+

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

  • Сыр Тофу 180.0 гр
  • Сыр тофу красный ферментированный 20.0 гр
  • Масло арахисовое 4.0 гр
  • Масло подсолнечное рафинированное 60.0 гр
  • Паприка копченая 1.0 гр
  • Сок лимона 5.0 мл
  • Мята 1.0 гр
  • Соль 2.0 гр
  • Перец чили красный 2.0 гр
  • Перец черный 1.0 гр
  • Лук криспи 2.0 гр
  • Семена кунжута 1.0 гр
  • Пита 80.0 гр
  1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

    1. Пару кубиков сыра тофу красного ферментированного отложить для оформления блюда.

    2. Остальной красный ферментированный тофу вместе с соусом из банки, с плотным сыром тофу, маслом, лимонным соком, Knorr Primerba Чеснок и специями пробить блендером до состояния однородного пюре.

    3. В полученную массу вмешать нарезанный мелким кубиком перец чили и лук криспи.

    Сервировка

    Полученную массу подавать в пиале. Украсить кубирами ферментированного сыра тофу, мятой и кунжутом, полить арахисовым маслом. Отдельно подать слегка обжаренную на гриле и порезанную питу.