Паста из тофу с питой

Ингредиенты
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
-
Сыр Тофу 180 гр
-
Сыр тофу красный ферментированный 20 гр
-
Масло арахисовое 4 гр
-
Масло подсолнечное рафинированное 60 гр
-
Паприка копченая 1 гр
-
Сок лимона 5 мл
-
Мята 1 гр
-
Соль 2 гр
-
Перец чили красный 2 гр
-
Перец черный 1 гр
-
Лук криспи 2 гр
-
Семена кунжута 1 гр
-
Пита 80 гр
Способ приготовления
-
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
1. Пару кубиков сыра тофу красного ферментированного отложить для оформления блюда.
2. Остальной красный ферментированный тофу вместе с соусом из банки, с плотным сыром тофу, маслом, лимонным соком, Knorr Primerba Чеснок и специями пробить блендером до состояния однородного пюре.
3. В полученную массу вмешать нарезанный мелким кубиком перец чили и лук криспи.
Сервировка
Полученную массу подавать в пиале. Украсить кубирами ферментированного сыра тофу, мятой и кунжутом, полить арахисовым маслом. Отдельно подать слегка обжаренную на гриле и порезанную питу.
