Паста Болоньезе

Ингредиенты
Паста Болоньезе
−
+
₽11831.55
Соус Болоньезе п/ф
Фарш говяжий
/гр
600.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Томато-Пронто (2 кг)
/гр
400.0 гр
0%

1010
Баллы лояльности
KNORR PROFESSIONAL Томатная паста (380 г)
/гр
50.0 гр
0%

246
Баллы лояльности
Корень сельдерея
/гр
100.0 гр
0%
Морковь
/гр
100.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
100.0 гр
0%
Чеснок
/гр
10.0 гр
0%
Красное вино сухое
/гр
100.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Говяжий Сухая смесь (2 кг)
/гр
15.0 гр
0%

951
Баллы лояльности
Базилик
/гр
2.0 гр
0%
Орегано
/гр
2.0 гр
0%
/
Соус Болоньезе п/ф
-
Фарш говяжий 600.0 гр
-
Корень сельдерея 100.0 гр
-
Морковь 100.0 гр
-
Лук репчатый 100.0 гр
-
Чеснок 10.0 гр
-
Красное вино сухое 100.0 гр
-
Базилик 2.0 гр
-
Орегано 2.0 гр
Способ приготовления
-
Соус Болоньезе п/ф
1. Морковь, сельдерей, репчатый лук, чеснок обжариваем, добавляем фарш и жарим до готовности, добавляем вино, упариваем.
2. Добавляем Knorr Professional Томато Пронто, Knorr Professional Томатную пасту и Knorr Professional Говяжий бульон и тушим 1 час. При необходимости добавляем воду.
3. Добавляем сухие базилик и орегано. -
Способ приготовления
На порционную тарелку выкладываем спагетти, сверху кладем соус Болоньезе, посыпаем сыром Пармезан и украшаем базиликом.