Паста Арабьята с курицей
Острый микс из спагетти и куриного филе в томатном соусе Knorr Пронто для придания вкусу насыщенности и с добавлением итальянского сушеного перца.

Ингредиенты
Соус томатный
-
Чеснок 30 гр
-
Оливковое масло 20 мл
Куриное филе
-
Куриное филе 1000 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 10 гр
Паста арабьята с курицей
-
Томатный соус 150 гр
-
Паста спагетти (предварительно отваренная) 80 гр
-
Куриное филе 40 гр
-
Томаты "Черри" красные 50 гр
-
Лук репчатый 30 гр
-
Сливочное масло 20 гр
-
Оливковое масло 20 мл
-
Петрушка 2 гр
-
Чеснок 2 гр
-
Итальянский сушеный острый перец 1 гр
Способ приготовления
-
Соус томатный
- Обжарить на оливковом масле чеснок.
- Добавить Knorr Томато Пронто.
- Проварить на медленном огне 5-10 мин.
- Снять с огня и пробить блендером.
-
Куриное филе
- Замариновать куриное филе в курином бульоне Knorr 1-2-3.
- Обжарить куриное филе
-
Паста арабьята с курицей
- Обжарить зубчик чеснока, нарезанный лук, томаты черри на оливковом масле.
- Влить томатный соус, добавить спагетти, куриное филе п/ф.
- В конце добавить сливочное масло и украсить петрушкой.
