Паровые котлеты из индейки с грибным соусом и кабачками

Ингредиенты
Паровые котлеты из индейки с грибным соусом и кабачками
−
+
₽0.0
Технология приготовления соуса грибного п/ф
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
KNORR Соус Грибной Сухая смесь (1,8кг)
/гр
130.0 гр
0%

3219
Баллы лояльности
Технология приготовления котлет из индейки п/ф
Фарш из индейки
/гр
600.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Смесь для фарша. Сухая смесь (2,3 кг)
/гр
100.0 гр
0%

2014
Баллы лояльности
Вода
/мл
300.0 мл
0%
Технология приготовления основного блюда
Котлеты из индейки п/ф
/гр
140.0 гр
0%
Соус грибной п/ф
/гр
60.0 гр
0%
Кабачки
/гр
130.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
20.0 гр
0%
Соль
/гр
2.0 гр
0%
Перец горошком
/гр
1.0 гр
0%
Петрушка
/гр
2.0 гр
0%
/
Технология приготовления соуса грибного п/ф
-
Вода 1000.0 мл
Технология приготовления котлет из индейки п/ф
-
Фарш из индейки 600.0 гр
-
Вода 300.0 мл
Технология приготовления основного блюда
-
Котлеты из индейки п/ф 140.0 гр
-
Соус грибной п/ф 60.0 гр
-
Кабачки 130.0 гр
-
Масло растительное 20.0 гр
-
Соль 2.0 гр
-
Перец горошком 1.0 гр
-
Петрушка 2.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления соуса грибного п/ф
Добавить Knorr Соус грибной в воду, тщательно размешать до получения однородной консистенции, варить в течение 2 минут на слабом огне при постоянном помешивании.
Выход 1000 г -
Технология приготовления котлет из индейки п/ф
Залить Knorr Смесь для фарша холодной водой, перемешать и оставить на 3 минуты. Смешать полученную смесь с фаршем из индейки, сформировать котлеты.
Выход 1000 г -
Технология приготовления основного блюда
- Котлеты из индейки п/ф обжарить с обеих сторон и запекать в духовке при температуре 180 °C в течение 10 минут до готовности.
- Кабачки нарезать кольцами, добавить соль, перец и обжаривать на растительном масле до готовности 5 минут.
- Выложить на тарелку запеченные котлеты и обжаренные кабачки, полить грибным соусом п/ф, украсить петрушкой.
Советы от эксперта При приготовлении на доставку блюдо следует упаковатьв алюминиевый контейнер, который лучше подходит длягорячих блюд.