+

Технология приготовления соуса грибного п/ф

Технология приготовления котлет из индейки п/ф

  1. Технология приготовления соуса грибного п/ф

     Добавить Knorr Соус грибной в воду, тщательно размешать до получения однородной консистенции, варить в течение 2минут на слабом огне при постоянном помешивании. Выход 1000 г
  2. Технология приготовления котлет из индейки п/ф

     Залить Knorr Смесь для фарша холодной водой, перемешать и оставить на 3 минуты. Смешать полученную смесь с фаршем из индейки, сформировать котлеты. Выход 1000 г
  3. Технология приготовления основного блюда

    1. Котлеты из индейки п/ф обжарить с обеих сторон и запекать в духовке при температуре 180 °C в течение 10 минут до готовности.
    2. Кабачки нарезать кольцами, добавить соль, перец и обжаривать на растительном масле до готовности 5 минут.
    3. Выложить на тарелку запеченные котлеты и обжаренные кабачки, полить грибным соусом п/ф, украсить петрушкой.

    Выход 350 г Советы от эксперта

    При приготовлении на доставку блюдо следует упаковатьв алюминиевый контейнер, который лучше подходит длягорячих блюд.