Паровые котлеты из индейки с грибным соусом и кабачками

Ингредиенты
Паровые котлеты из индейки с грибным соусом и кабачками
−
+
₽0.0
Технология приготовления соуса грибного п/ф
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
KNORR Соус Грибной Сухая смесь (1,8кг)
/гр
130.0 гр
0%

3380
Баллы лояльности
Технология приготовления котлет из индейки п/ф
Фарш из индейки
/гр
600.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Смесь для фарша. Сухая смесь (2,3 кг)
/гр
100.0 гр
0%

2114
Баллы лояльности
Вода
/мл
300.0 мл
0%
Технология приготовления основного блюда
Котлеты из индейки п/ф
/гр
140.0 гр
0%
Соус грибной п/ф
/гр
60.0 гр
0%
Кабачки
/гр
130.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
20.0 гр
0%
Соль
/гр
2.0 гр
0%
Перец горошком
/гр
1.0 гр
0%
Петрушка
/гр
2.0 гр
0%
/
Технология приготовления соуса грибного п/ф
-
Вода 1000.0 мл
Технология приготовления котлет из индейки п/ф
-
Фарш из индейки 600.0 гр
-
Вода 300.0 мл
Технология приготовления основного блюда
-
Котлеты из индейки п/ф 140.0 гр
-
Соус грибной п/ф 60.0 гр
-
Кабачки 130.0 гр
-
Масло растительное 20.0 гр
-
Соль 2.0 гр
-
Перец горошком 1.0 гр
-
Петрушка 2.0 гр