Панна котта с семенами чиа и облепихой

Ингредиенты
Панна котта с семенами чиа и облепихой
−
+
₽0.0
Панна котта (полуфабрикат)
CARTE D'OR PROFESSIONAL Десерт Панна Котта Сухая смесь (520 г)
/гр
200.0 гр
0%

831
Баллы лояльности
Молоко 3,2%
/мл
500.0 мл
0%
Сливки 22%
/мл
500.0 мл
0%
Семена чиа (полуфабрикат)
Семена чиа
/гр
90.0 гр
0%
Вода
/мл
650.0 мл
0%
Кокосовое молоко
/мл
200.0 мл
0%
Сахарная пудра
/гр
80.0 гр
0%
Облепиховый сироп (полуфабрикат)
Облепиха с/м
/гр
1300.0 гр
0%
Сахар
/гр
200.0 гр
0%
MONDAMIN Кукурузный крахмал (2,5кг)
/гр
20.0 гр
0%

1926
Баллы лояльности
Панна котта с семенами чиа и облепихой
Панна котта (полуфабрикат)
/гр
1200.0 гр
0%
Семена чиа (полуфабрикат)
/гр
30.0 гр
0%
Облепиховый сироп (полуфабрикат)
/гр
30.0 гр
0%
/
Панна котта (полуфабрикат)
-
Молоко 3,2% 500.0 мл
-
Сливки 22% 500.0 мл
Семена чиа (полуфабрикат)
-
Семена чиа 90.0 гр
-
Вода 650.0 мл
-
Кокосовое молоко 200.0 мл
-
Сахарная пудра 80.0 гр
Облепиховый сироп (полуфабрикат)
-
Облепиха с/м 1300.0 гр
-
Сахар 200.0 гр
Панна котта с семенами чиа и облепихой
-
Панна котта (полуфабрикат) 1200.0 гр
-
Семена чиа (полуфабрикат) 30.0 гр
-
Облепиховый сироп (полуфабрикат) 30.0 гр
Способ приготовления
-
Панна котта (полуфабрикат)
- Смешать смесь Панна Котта Carte D'or c 200 мл молока, дать настояться 5 минут.
- Смешать 300 мл молока и 500 мл сливок, довести до кипения.
- Снять с плиты, смешать с настоявшейся смесью, перемешать, разлить по формам, охлаждать 90 минут.
-
Семена чиа (полуфабрикат)
- Замочить семена в холодной воде на 10 минут.
- Добавить кокосовое молоко и сахарную пудру.
-
Облепиховый сироп (полуфабрикат)
- Проварить облепиху с сахаром.
- Процедить от косточек, затянуть кукурузным крахмалом Mondamin.
-
Панна котта с семенами чиа и облепихой
- Залить панна котту в порционную посуду, поставить в холодильник до застывания.
- Выложить семена чиа.
- Сверху добавить облепиховый сироп.
- Украсить ягодами.