Панна котта с семенами чиа и облепихой

Ингредиенты
Панна котта (полуфабрикат)
-
Молоко 3,2% 500 мл
-
Сливки 22% 500 мл
Семена чиа (полуфабрикат)
-
Семена чиа 90 гр
-
Вода 650 мл
-
Кокосовое молоко 200 мл
-
Сахарная пудра 80 гр
Облепиховый сироп (полуфабрикат)
-
Облепиха с/м 1300 гр
-
Сахар 200 гр
Панна котта с семенами чиа и облепихой
-
Панна котта (полуфабрикат) 1200 гр
-
Семена чиа (полуфабрикат) 30 гр
-
Облепиховый сироп (полуфабрикат) 30 гр
Способ приготовления
-
Панна котта (полуфабрикат)
- Смешать смесь Панна Котта Carte D'or c 200 мл молока, дать настояться 5 минут.
- Смешать 300 мл молока и 500 мл сливок, довести до кипения.
- Снять с плиты, смешать с настоявшейся смесью, перемешать, разлить по формам, охлаждать 90 минут.
-
Семена чиа (полуфабрикат)
- Замочить семена в холодной воде на 10 минут.
- Добавить кокосовое молоко и сахарную пудру.
-
Облепиховый сироп (полуфабрикат)
- Проварить облепиху с сахаром.
- Процедить от косточек, затянуть кукурузным крахмалом Mondamin.
-
Панна котта с семенами чиа и облепихой
- Залить панна котту в порционную посуду, поставить в холодильник до застывания.
- Выложить семена чиа.
- Сверху добавить облепиховый сироп.
- Украсить ягодами.
