Панна котта с розмарином и облепихой

Ингредиенты
Панна котта с розмарином и облепихой
-
Молоко 500 мл
-
Сливки 22% 500 мл
-
Розмарин 2 гр
-
Облепиховый мармелад п/ф 300 гр
Облепиховый мармелад п/ф
-
Облепиха с/м 300 гр
-
Сахар 80 гр
-
Желатин 12 гр
Способ приготовления
-
Панна котта с розмарином и облепихой
- Смешать Carte D’or Панна Котта с молоком и дать настояться 5 минут.
- Добавить сливки и розмарин, довести до кипения на медленном огне.
- Разлить по формам и охладить в течение 2–3 часов.
- Украсить мармеладом, ягодами облепихи и розмарином.
-
Облепиховый мармелад п/ф
- Проварить облепиху с сахаром.
- Процедить от косточек.
- Добавить растопленный желатин.
- Затянуть крахмалом.