+

Панна котта с розмарином и облепихой

  • Молоко 500 мл
  • Сливки 22% 500 мл
  • Розмарин 2 гр
  • Облепиховый мармелад п/ф 300 гр

Облепиховый мармелад п/ф

  1. Панна котта с розмарином и облепихой

    1. Смешать Carte D’OR Панна Котта с молоком и дать настояться 5 минут.
    2. Добавить сливки и розмарин, довести до кипения на медленном огне.
    3. Разлить по формам и охладить в течение 2–3 часов.
    4. Украсить мармеладом, ягодами облепихи и розмарином.
  2. Облепиховый мармелад п/ф

    1. Проварить облепиху с сахаром.
    2. Процедить от косточек.
    3. Добавить растопленный желатин.
    4. Затянуть крахмалом.
+