Панна котта с малиной

Ингредиенты
Технология приготовления соуса малина п/ф
-
Пюре малина 900 гр
-
Сахар 180 гр
Технология приготовления панна котты п/ф
-
Молоко 3,2% 500 мл
-
Сливки 22% 500 мл
Технология приготовления основного блюда
-
Панна котта (полуфабрикат) 100 гр
-
Малиновый соус 20 гр
-
Мята 1 гр
-
Малина свежая 8 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления соуса малина п/ф
Пюре из малины довести до кипения, добавить сахар, перемешать и остудить. Выход 1000 г -
Технология приготовления панна котты п/ф
Молоко соединить с Carte D’Or Панна Котта, дать настояться5 минут. Добавить сливки и довести до кипения на медленном огне. Разлить по формам и остудить в холодильнике в течение 2-3 часов. Выход 1000 г -
Технология приготовления основного блюда
Готовый десерт сверху полить соусом малина п/ф, украсить ягодами малины и листочками мяты. Выход 130 г Советы от эксперта
При приготовлении на доставку блюдо необходимо доставить в течение часа. Следует использовать алюминиевый контейнер, чтобы предотвратить нагревание блюда. Малиновый соус следует упаковать в отдельный контейнер.
