+

Технология приготовления соуса малина п/ф

  • Пюре малина 900.0 гр
  • Сахар 180.0 гр

Технология приготовления панна котты п/ф

Технология приготовления основного блюда

  • Панна котта (полуфабрикат) 100.0 гр
  • Малиновый соус 20.0 гр
  • Мята 1.0 гр
  • Малина свежая 8.0 гр
  1. Технология приготовления соуса малина п/ф

     Пюре из малины довести до кипения, добавить сахар, перемешать и остудить.Выход 1000 г
  2. Технология приготовления панна котты п/ф

     Молоко соединить с Carte D’Or Панна Котта, дать настояться5 минут. Добавить сливки и довести до кипения на медленном огне. Разлить по формам и остудить в холодильнике в течение 2-3 часов.Выход 1000 г
  3. Технология приготовления основного блюда

     Готовый десерт сверху полить соусом малина п/ф, украсить ягодами малины и листочками мяты.Выход 130 гСоветы от эксперта

    При приготовлении на доставку блюдо необходимо доставить в течение часа. Следует использовать алюминиевый контейнер, чтобы предотвратить нагревание блюда. Малиновый соус следует упаковать в отдельный контейнер.