Панна Котта лесные ягоды

Ингредиенты
Панна Котта лесные ягоды
−
+
₽67504.5
Смесь кули с ягодами п/ф
Кули малина п/ф
/гр
50.0 гр
0%
Клубника свежая
/гр
30.0 гр
0%
Ежевика свежая
/гр
20.0 гр
0%
Кули малина п/ф (выход 1000 г)
Пюре малина
/гр
750.0 гр
0%
Сахар
/гр
250.0 гр
0%
Пектин Sosa NH
/гр
12.0 гр
0%
Панна Котта п/ф (выход 1000 г)
CARTE D'OR PROFESSIONAL Десерт Панна Котта Сухая смесь (520 г)
/гр
130.0 гр
0%

831
Баллы лояльности
Молоко 3,2%
/мл
500.0 мл
0%
Сливки 33%
/мл
500.0 мл
0%
Технология приготовления
Панна котта (полуфабрикат)
/гр
130.0 гр
0%
Смесь кули с ягодами п/ф
/гр
100.0 гр
0%
Carte D'Or Замороженный десерт Клубника (3350 г)
/гр
35.0 гр
0%

Баллы лояльности
Мята
/гр
1.0 гр
0%
/
Смесь кули с ягодами п/ф
-
Кули малина п/ф 50.0 гр
-
Клубника свежая 30.0 гр
-
Ежевика свежая 20.0 гр
Кули малина п/ф (выход 1000 г)
-
Пюре малина 750.0 гр
-
Сахар 250.0 гр
-
Пектин Sosa NH 12.0 гр
Панна Котта п/ф (выход 1000 г)
-
Молоко 3,2% 500.0 мл
-
Сливки 33% 500.0 мл
Технология приготовления
-
Панна котта (полуфабрикат) 130.0 гр
-
Смесь кули с ягодами п/ф 100.0 гр
-
Мята 1.0 гр
Способ приготовления
-
Смесь кули с ягодами п/ф
Ягоды нарезать и перемешать с кули. -
Кули малина п/ф (выход 1000 г)
1. Пюре, сахар, пектин довести до кипения.2. Охладить и пробить блендером -
Панна Котта п/ф (выход 1000 г)
1. Смешать Carte D’Or Панна Котта с молоком и дать настояться 5 минут.2. Добавить сливки и довести до кипения на медленном огне. -
Технология приготовления
1. Панна Котту п/ф разлить по формам и охладить.2. Выложить кули с ягодами, мороженое и мяту