+

Смесь кули с ягодами п/ф

  • Кули малина п/ф 50.0 гр
  • Клубника свежая 30.0 гр
  • Ежевика свежая 20.0 гр

Кули малина п/ф (выход 1000 г)

  • Пюре малина 750.0 гр
  • Сахар 250.0 гр
  • Пектин Sosa NH 12.0 гр

Панна Котта п/ф (выход 1000 г)

  • Молоко 3,2% 500.0 мл
  • Сливки 33% 500.0 мл

Технология приготовления

  • Панна котта (полуфабрикат) 130.0 гр
  • Смесь кули с ягодами п/ф 100.0 гр
  • Мята 1.0 гр
  1. Смесь кули с ягодами п/ф

    Ягоды нарезать и перемешать с кули.
  2. Кули малина п/ф (выход 1000 г)

    1. Пюре, сахар, пектин довести до кипения.2. Охладить и пробить блендером
  3. Панна Котта п/ф (выход 1000 г)

    1. Смешать Carte D’Or Панна Котта с молоком и дать настояться 5 минут.2. Добавить сливки и довести до кипения на медленном огне.
  4. Технология приготовления

    1. Панна Котту п/ф разлить по формам и охладить.2. Выложить кули с ягодами, мороженое и мяту