Панна Котта лесные ягоды

Ингредиенты
Смесь кули с ягодами п/ф
-
Кули малина п/ф 50 гр
-
Клубника свежая 30 гр
-
Ежевика свежая 20 гр
Кули малина п/ф (выход 1000 г)
-
Пюре малина 750 гр
-
Сахар 250 гр
-
Пектин Sosa NH 12 гр
Панна Котта п/ф (выход 1000 г)
-
Молоко 3,2% 500 мл
-
Сливки 33% 500 мл
Технология приготовления
-
Панна котта (полуфабрикат) 130 гр
-
Смесь кули с ягодами п/ф 100 гр
-
Мята 1 гр
Способ приготовления
-
Смесь кули с ягодами п/ф
Ягоды нарезать и перемешать с кули. -
Кули малина п/ф (выход 1000 г)
1. Пюре, сахар, пектин довести до кипения. 2. Охладить и пробить блендером -
Панна Котта п/ф (выход 1000 г)
1. Смешать Carte D’Or Панна Котта с молоком и дать настояться 5 минут. 2. Добавить сливки и довести до кипения на медленном огне. -
Технология приготовления
1. Панна Котту п/ф разлить по формам и охладить. 2. Выложить кули с ягодами, мороженое и мяту
