Панини с маринованным лососем
Обжаренный на гриле панини с лососем, печеным перцем, укропом и соусом на основе майонеза Hellmann’s для рыбы. Основа из майонеза Hellmann’s удобна тем, что сохраняет консистенцию и не впитывается в мякоть хлеба.

Ингредиенты
Панини с маринованным лососем
−
+
₽0.0
Соус для рыбы на основе Hellmann’s
Огурец маринованный
/гр
130.0 гр
0%
Рассол от огурцов
/гр
70.0 гр
0%
Огурцы свежие
/гр
100.0 гр
0%
HELLMANN'S Майонез Настоящий (1л)
/гр
700.0 гр
0%

Технология приготовления блюда
Панини
/гр
0.0 гр
0%
Слабосоленый лосось
/гр
0.0 гр
0%
Перец болгарский красный
/гр
0.0 гр
0%
Перец болгарский желтый
/гр
0.0 гр
0%
Салат лоло-россо
/гр
0.0 гр
0%
Укроп
/гр
0.0 гр
0%
/
Соус для рыбы на основе Hellmann’s
-
Огурец маринованный 130.0 гр
-
Рассол от огурцов 70.0 гр
-
Огурцы свежие 100.0 гр
Технология приготовления блюда
-
Панини
-
Слабосоленый лосось
-
Перец болгарский красный
-
Перец болгарский желтый
-
Салат лоло-россо
-
Укроп
Способ приготовления
-
Соус для рыбы на основе Hellmann’s
- Смешать все компоненты.
-
Технология приготовления блюда
- Панини разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
- Салатные листья глазировать маслом, на котором жарили, и выложить на нижнюю часть панини.
- Выложить на панини лосось, печеный перец, укроп и соус для рыбы на основе Hellmann’s.
-
Секрет шеф-повара
- Для каждого рецепта панини или сэндвича важным свойством соуса на основе Hellmann`s Real является способность долго сохранять свою консистенцию и не впитываться в мякоть хлеба – отличное решение для пикника или перекуса в дороге.