+

Соус для рыбы на основе Hellmann’s

Технология приготовления блюда

  • Панини
  • Слабосоленый лосось
  • Перец болгарский красный
  • Перец болгарский желтый
  • Салат лоло-россо
  • Укроп
  1. Соус для рыбы на основе Hellmann’s

    • Смешать все компоненты.

  2. Технология приготовления блюда

    • Панини разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
    • Салатные листья глазировать маслом, на котором жарили, и выложить на нижнюю часть панини.
    • Выложить на панини лосось, печеный перец, укроп и соус для рыбы на основе Hellmann’s.
  3. Секрет шеф-повара

    • Для каждого рецепта панини или сэндвича важным свойством соуса на основе Hellmann`s Real является способность долго сохранять свою консистенцию и не впитываться в мякоть хлеба – отличное решение для пикника или перекуса в дороге.

+