+

Соус для птицы на основе Hellmann’s

Технология приготовления блюда

  • Панини
  • Цукини
  • Томаты
  • Салат лоло-россо
  • Красный лук
  • Сыр "Гауда"
  1. Соус для птицы на основе Hellmann’s

    • Смешать все компоненты.

  2. Технология приготовления блюда

    • Панини разрезать пополам и обжарить на гриле.
    • Томат и цукини нарезать и обжарить на гриле.
    • Глазировать листья салата маслом, на котором жарили и выложить на нижнюю часть булки.
    • Выложить на панини сыр «Гауда», приготовленные цукини и томат, красный лук и соус для птицы на основе Hellmann’s.
  3. Совет фуд-стилиста

    • Если подача осуществляется не на доске или тарелке, то один из самых практичных способов подачи – конверт. Обвяжите панини в конверте бечевкой или сделайте «стежок» зубочисткой, чтобы он не рассыпался.

+