+

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)

  • Капуста белокачанная 240.0 гр
  • Оливковое масло 40.0 мл
  • Грибы вешенки 50.0 гр
  • Лук репчатый 40.0 гр
  • Петрушка свежая 5.0 гр
  • Сливки 33% 250.0 мл
  • Тимьян 5.0 гр
  • Брусника 30.0 гр
  • Эритрит со стевией 3.0 гр
  • Лук сибулет 2.0 гр
  • Сметана 45.0 гр
  • Соль 3.0 гр
  1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)

    1. Капусту нарезаем на кружки. Бланшируем в кипящей воде в солью, остужаем.2. Вешенки обжариваем на оливковом масле, добавляем рубленые Кnorr Вяленые томаты, жареный нарезанный кубиком 0,5 см репчатый лук и Knorr Primerba Чеснок.3. За сутки до приготовления блюда необходимо поставить сметану отцеживаться от сыворотки в холодильник в марле.4. Бруснику завариваем в воде со стевией.5. Сморчки заранее замачиваем в холодной воде. Откидываем на сито, тушим и жарим на оливковом масле, добавляем лук репчатый, вливаем сливки, добавляем тимьян и варим на слабом огне до загустения.СервировкаНа плоскую тарелку выкладываем листья капусты, в них через формочку – вешенки с томатами и луком, поверх накрываем листьями капусты, поливаем сморчковым соусом, украшаем брусникой.