+

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)

  • Капуста белокачанная 240 гр
  • Оливковое масло 40 мл
  • Грибы вешенки 50 гр
  • Лук репчатый 40 гр
  • Петрушка свежая 5 гр
  • Сливки 33% 250 мл
  • Тимьян 5 гр
  • Брусника 30 гр
  • Эритрит со стевией 3 гр
  • Лук сибулет 2 гр
  • Сметана 45 гр
  • Соль 3 гр
  1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)

    1. Капусту нарезаем на кружки. Бланшируем в кипящей воде в солью, остужаем. 2. Вешенки обжариваем на оливковом масле, добавляем рубленые Кnorr Вяленые томаты, жареный нарезанный кубиком 0,5 см репчатый лук и Knorr Primerba Чеснок. 3. За сутки до приготовления блюда необходимо поставить сметану отцеживаться от сыворотки в холодильник в марле. 4. Бруснику завариваем в воде со стевией. 5. Сморчки заранее замачиваем в холодной воде. Откидываем на сито, тушим и жарим на оливковом масле, добавляем лук репчатый, вливаем сливки, добавляем тимьян и варим на слабом огне до загустения. Сервировка На плоскую тарелку выкладываем листья капусты, в них через формочку – вешенки с томатами и луком, поверх накрываем листьями капусты, поливаем сморчковым соусом, украшаем брусникой.
  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image