Открытые голубцы с тартаром из вешенок и вяленых томатов и с соусом из сморчков

Ингредиенты
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)
-
Капуста белокачанная 240 гр
-
Оливковое масло 40 мл
-
Грибы вешенки 50 гр
-
Лук репчатый 40 гр
-
Петрушка свежая 5 гр
-
Сливки 33% 250 мл
-
Тимьян 5 гр
-
Брусника 30 гр
-
Эритрит со стевией 3 гр
-
Лук сибулет 2 гр
-
Сметана 45 гр
-
Соль 3 гр
Способ приготовления
-
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)
1. Капусту нарезаем на кружки. Бланшируем в кипящей воде в солью, остужаем. 2. Вешенки обжариваем на оливковом масле, добавляем рубленые Кnorr Вяленые томаты, жареный нарезанный кубиком 0,5 см репчатый лук и Knorr Primerba Чеснок. 3. За сутки до приготовления блюда необходимо поставить сметану отцеживаться от сыворотки в холодильник в марле. 4. Бруснику завариваем в воде со стевией. 5. Сморчки заранее замачиваем в холодной воде. Откидываем на сито, тушим и жарим на оливковом масле, добавляем лук репчатый, вливаем сливки, добавляем тимьян и варим на слабом огне до загустения. Сервировка На плоскую тарелку выкладываем листья капусты, в них через формочку – вешенки с томатами и луком, поверх накрываем листьями капусты, поливаем сморчковым соусом, украшаем брусникой.
