+

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)

  • Осьминог 250 гр
  • Очищенные креветки 50 гр
  • Томат желтый 50 гр
  • Перец болгарский печеный 15 гр
  • Базилик 3 гр
  • Оливковое масло для жарки 30 гр
  • Тимьян 5 гр
  • Соль 2 гр
  • Перец горошком 1 гр
  • Чеснок 5 гр
  1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)

    1. Очищаем отварные креветки от головы, хвоста и хитина.

    2. Knorr Томато Пронто приправляем оливковым маслом, солью и перцем.

    3. Осьминога обжариваем на оливковом масле с чесноком и тимьяном, солим и перчим.

    4. Желтые томаты нарезаем на секторы, а затем – на треугольные секторы.

    5. Перец болгарский печеный нарезаем треугольниками со сторонами 1,5 см.

    6. Горошек зеленый стручковый бланшируем и сразу же остужаем в ледяной воде. Нарезаем на маленькие треугольники.

    Сервировка

    На круглую теплую тарелку выкладываем соус из Томато Пронто, поверх него размещаем креветки, желтые томаты, перец печеный болгарский, горошек зеленый стручковый, украшаем зеленью.

    Рядом выкладываем осьминога.