+

Технология приготовления

  • Стейк филе миньон 100 гр
  • Микс салат 40 гр
  • Морковь 15 гр
  • Помидоры черри 50 гр
  • Редис 20 гр
  • Огурец свежий 60 гр
  • Лук Шалот 20 гр
  • Салатная заправка п/ф 30 гр
  • Выход 330 гр

Технология приготовления Салатной заправки п/ф

  1. Технология приготовления

    • Нарезать овощи и перемешать.
    • Обжарить стейк на гриле до medium/ medium-well, дать отдохнуть 2 минуты, нарезать и выложить на овощи.
    • Заправить Салатной заправкой п/ф.
  2. Технология приготовления Салатной заправки п/ф

    • Смешать все ингредиенты до однородной консистенции.
+