+

Острые медовые бедра с картофелем

  • Бедро куриное 300 гр
  • Мед 50 мл
  • TABASCO® Чипотле Перечный соус (60мл/150мл) 10 мл
  • Лук резанец 10 гр
  • Картофель фри 100 гр
  1. Острые медовые бедра с картофелем

    • Мед акации смешать с TABASCO® Чипотле соусом в полусфере.
    • Куриные бедра обжарить на раскаленном гриле до хрустящей корочки и довести до готовности в духовом шкафу.
    • Достать и переложить в полусферу с медом и соусом. TABASCO® соус перемешать, чтобы глазировать все бедра.
    • Посыпать резанным луком и подать вместе с картофелем.

  2. Секрет от шеф-повара

    • Бедра рекомендуется зачистить, чтобы все мясо лучше промариновалось, быстрее готовилось и было удобно для употребления.

+