Острая лапша с креветками в устричном соусе

Ингредиенты
Острая лапша с креветками в устричном соусе
−
+
₽0.0
Бульон куриный (полуфабрикат)
KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный (1 кг)
/мл
20.0 мл
0%

1383
Баллы лояльности
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Смесь "крахмал + вино"
MONDAMIN Кукурузный крахмал (2,5кг)
/гр
100.0 гр
0%

1926
Баллы лояльности
Вино Мирин
/мл
150.0 мл
0%
Острая лапша с креветками в устричном соусе
Отварная яичная лапша
/гр
150.0 гр
0%
Смесь "крахмал + вино"
/гр
15.0 гр
0%
Очищенные креветки
/гр
75.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
30.0 мл
0%
Чеснок (слайсы)
/гр
10.0 гр
0%
Имбирь (слайсы)
/гр
15.0 гр
0%
Зеленый лук (нарезка 2 см)
/гр
30.0 гр
0%
Красный болгарский перец (соломка)
/гр
50.0 гр
0%
Брокколи
/гр
50.0 гр
0%
Бульон куриный (полуфабрикат)
/гр
1020.0 гр
0%
KNORR Соус пастообразный Устричный соус (2,35кг)
/гр
30.0 гр
0%

3755
Баллы лояльности
KNORR Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов (500г)
/гр
5.0 гр
0%

2797
Баллы лояльности
KNORR Жидкая приправа для приготовления блюд на воке (835мл)
/гр
20.0 гр
0%

979
Баллы лояльности
Кунжутное масло и кунжутные семечки
/гр
2.0 гр
0%
/
Бульон куриный (полуфабрикат)
-
Вода 1000.0 мл
Смесь "крахмал + вино"
-
Вино Мирин 150.0 мл
Острая лапша с креветками в устричном соусе
-
Отварная яичная лапша 150.0 гр
-
Смесь "крахмал + вино" 15.0 гр
-
Очищенные креветки 75.0 гр
-
Масло растительное 30.0 мл
-
Чеснок (слайсы) 10.0 гр
-
Имбирь (слайсы) 15.0 гр
-
Зеленый лук (нарезка 2 см) 30.0 гр
-
Красный болгарский перец (соломка) 50.0 гр
-
Брокколи 50.0 гр
-
Бульон куриный (полуфабрикат) 1020.0 гр
-
Кунжутное масло и кунжутные семечки 2.0 гр
Способ приготовления
-
Бульон куриный (полуфабрикат)
Смешать всеингредиенты. -
Смесь "крахмал + вино"
Смешать всеингредиенты. -
Острая лапша с креветками в устричном соусе
- Запанировать креветки в смеси крахмал Мондамин + вино.
- Обжарить креветки в растительном масле на раскаленной сковороде или воке в течение 30 секунд.
- Добавить растительное масло, чеснок, имбирь, лук зеленый и обжаривать 10–15 секунд.
- Добавить красный болгарский перец и брокколи, обжаривать 10 секунд
- Добавить куриный бульон и довести до кипения.
- Добавить Устричный соус Knorr и Острую пасту из морепродуктов Knorr и жарить около 20 секунд.
- Смешать с отварной лапшой, добавить Жидкую приправу для вока Knorr и жарить до готовности.
-
Советы от шефа Чи Бао Хоа
- Для приготовления куриного бульона используйте Концентрированный куриный бульон Knorr, так как он содержит меньше соли и придаст насыщенный вкус блюду
- Разрежьте креветки пополам для более комфортной очистки и лучшей прожарки
- Панируйте креветки в смеси кукурузного крахмала Мондамин и сладкого вина, например мирин, для того чтобы они оставались сочными после обжарки
- При подаче полейте кунжутным маслом и посыпьте кунжутными семечками