+

Бульон куриный (полуфабрикат)

  • KNORR Китайский жидкий курины бульон (1 кг) 20 мл
  • Вода 1000 мл

Смесь "крахмал + вино"

Острая лапша с креветками в устричном соусе

  1. Бульон куриный (полуфабрикат)

    Смешать всеингредиенты.
  2. Смесь "крахмал + вино"

    Смешать всеингредиенты.
  3. Острая лапша с креветками в устричном соусе

    1. Запанировать креветки в смеси крахмал Мондамин + вино.
    2. Обжарить креветки в растительном масле на раскаленной сковороде или воке в течение 30 секунд.
    3. Добавить растительное масло, чеснок, имбирь, лук зеленый и обжаривать 10–15 секунд.
    4. Добавить красный болгарский перец и брокколи, обжаривать 10 секунд
    5. Добавить куриный бульон и довести до кипения.
    6. Добавить Устричный соус Knorr и Острую пасту из морепродуктов Knorr и жарить около 20 секунд.
    7. Смешать с отварной лапшой, добавить Жидкую приправу для вока Knorr и жарить до готовности.
  4. Советы от шефа Чи Бао Хоа

    • Для приготовления куриного бульона используйте Концентрированный куриный бульон Knorr, так как он содержит меньше соли и придаст насыщенный вкус блюду
    • Разрежьте креветки пополам для более комфортной очистки и лучшей прожарки
    • Панируйте креветки в смеси кукурузного крахмала Мондамин и сладкого вина, например мирин, для того чтобы они оставались сочными после обжарки
    • При подаче полейте кунжутным маслом и посыпьте кунжутными семечками
+