Оссобуко с картофельным пюре
Ароматная голень теленка с кубиками овощей, запеченная под соусом Knorr Деми Глас. Богатые оттенки красного вина и веточка тимьяна оставят приятное послевкусие.

Ингредиенты
Оссобуко с картофельным пюре
−
+
₽0.0
Соус Деми Глас
KNORR PROFESSIONAL СОУС ДЕМИ ГЛАС 4Х1,8 КГ
/гр
80.0 гр
0%

2311
Баллы лояльности
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Картофельное пюре
KNORR PROFESSIONAL Картофельные хлопья (5кг)
/гр
135.0 гр
0%

Баллы лояльности
Вода горячая
/мл
600.0 мл
0%
Молоко
/мл
270.0 мл
0%
Соль
/гр
6.0 гр
0%
Сливочное масло
/гр
25.0 гр
0%
Оссобуко с картофельным пюре
Оссобуко (нарезанная телячья/говяжья голень)
/гр
400.0 гр
0%
Соус Демиглас
/гр
250.0 гр
0%
Вино красное полусухое
/мл
150.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком (2,55 кг)
/гр
100.0 гр
0%
Картофельное пюре
/гр
100.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
40.0 мл
0%
Морковь
/гр
15.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
15.0 гр
0%
Корень сельдерея
/гр
15.0 гр
0%
Мука
/гр
10.0 гр
0%
Чеснок
/гр
10.0 гр
0%
Тимьян
/гр
2.0 гр
0%
/
Соус Деми Глас
-
Вода 1000.0 мл
Картофельное пюре
-
Вода горячая 600.0 мл
-
Молоко 270.0 мл
-
Соль 6.0 гр
-
Сливочное масло 25.0 гр
Оссобуко с картофельным пюре
-
Оссобуко (нарезанная телячья/говяжья голень) 400.0 гр
-
Соус Демиглас 250.0 гр
-
Вино красное полусухое 150.0 мл
-
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком (2,55 кг) 100.0 гр
-
Картофельное пюре 100.0 гр
-
Масло растительное 40.0 мл
-
Морковь 15.0 гр
-
Лук репчатый 15.0 гр
-
Корень сельдерея 15.0 гр
-
Мука 10.0 гр
-
Чеснок 10.0 гр
-
Тимьян 2.0 гр
Способ приготовления
-
Соус Деми Глас
- Соус развести в холодной воде и довести до кипения.
-
Картофельное пюре
- Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли.
- Снять воду с огня, добавить 270 г холодного молока.
- Ввести 135 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать.
- Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить 25 г сливочного масла и перемешать.
-
Оссобуко с картофельным пюре
- Обвалять нарезанную голень в муке.
- Обжарить на растительном масле.
- Нарезать мелкими кубиками овощи и обжарить их в сотейнике в течение нескольких минут, добавить чеснок и томаты, нарезанные мелкими кубиками.
- Добавить в сотейник красное вино, выпарить алкоголь. Добавить Knorr Соус Деми Глас.
- Залить получившимся соусом голень и поставить в духовой шкаф на 3 часа при температуре 120 градусов.
- Подавать с картофельным пюре и веточкой тимьяна.