+

Соус Деми Глас

Картофельное пюре

Оссобуко с картофельным пюре

  1. Соус Деми Глас

    • Соус развести в холодной воде и довести до кипения.

  2. Картофельное пюре

    • Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли.
    • Снять воду с огня, добавить 270 г холодного молока.
    • Ввести 135 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать.
    • Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить 25 г сливочного масла и перемешать.
  3. Оссобуко с картофельным пюре

    • Обвалять нарезанную голень в муке.
    • Обжарить на растительном масле.
    • Нарезать мелкими кубиками овощи и обжарить их в сотейнике в течение нескольких минут, добавить чеснок и томаты, нарезанные мелкими кубиками.
    • Добавить в сотейник красное вино, выпарить алкоголь. Добавить KNORR Соус Деми Глас.
    • Залить получившимся соусом голень и поставить в духовой шкаф на 3 часа при температуре 120 градусов.
    • Подавать с картофельным пюре и веточкой тимьяна.
+