Осетинский пирог

Ингредиенты
Осетинский пирог
−
+
₽0.0
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА П/Ф
Молоко
/мл
100.0 мл
0%
Мука
/гр
300.0 гр
0%
Дрожжи
/гр
5.0 гр
0%
Вода
/мл
100.0 мл
0%
Соль
/гр
3.0 гр
0%
Сахар
/гр
5.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
30.0 мл
0%
КАРТОФЕЛЬНАЯ МАССА ДЛЯ ФАРША П/Ф
Молоко
/мл
800.0 мл
0%
Сливочное масло
/гр
60.0 гр
0%
Сметана
/гр
40.0 гр
0%
Соль
/гр
6.0 гр
0%
Сыр адыгейский
/гр
200.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Картофельные хлопья (5кг)
/гр
210.0 гр
0%

Баллы лояльности
Перец черный молотый
/гр
1.0 гр
0%
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофельная масса п/ф
/гр
300.0 гр
0%
Тесто для пирога п/ф
/гр
450.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
30.0 гр
0%
Мука
/гр
15.0 гр
0%
/
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА П/Ф
-
Молоко 100.0 мл
-
Мука 300.0 гр
-
Дрожжи 5.0 гр
-
Вода 100.0 мл
-
Соль 3.0 гр
-
Сахар 5.0 гр
-
Масло растительное 30.0 мл
КАРТОФЕЛЬНАЯ МАССА ДЛЯ ФАРША П/Ф
-
Молоко 800.0 мл
-
Сливочное масло 60.0 гр
-
Сметана 40.0 гр
-
Соль 6.0 гр
-
Сыр адыгейский 200.0 гр
-
Перец черный молотый 1.0 гр
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Картофельная масса п/ф 300.0 гр
-
Тесто для пирога п/ф 450.0 гр
-
Масло растительное 30.0 гр
-
Мука 15.0 гр