Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Соус Тонкацу

  • Кетчуп 100.0 гр
  • Ворчестер соус 10.0 гр
  • Устричный соус 50.0 гр

Смесь для Окономияки

Технология приготовления

Способ приготовления

  1. Соус Тонкацу

    Все ингредиенты смешиваем.
  2. Смесь для Окономияки

    Капусту шинкуем, добавляем обжаренный бекон и все остальные ингредиенты, тщательно перемешиваем.
  3. Технология приготовления

    Фарш выкладываем на сковородку в виде блина, обжариваем, до готовности доводим в конвектомате. Выкладываем на тарелку, сверху поливаем соусом и майонезом.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню