+

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 6 порций)

  • Вода 1000.0 мл
  • Огурец свежий 400.0 гр
  • Грибы шампиньоны 100.0 гр
  • Уксус рисовый 40.0 мл
  • Лук зеленый 50.0 гр
  • Имбирь 7.0 гр
  • Масло кунжутное светлое 30.0 гр
  • Перец белый 2.0 гр
  1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 6 порций)

    1. Огурцы очистить от кожуры и семян. Грибы помыть и нарезать ломтиками. Зелёный лук и имбирь нарезать произвольно.

    2. Овощной бульон Knorr Professional добавить в воду, довести до кипения.

    3. Подготовленные огурцы, грибы, лук и имбирь положить в кипящий бульон. Прогреть 15 - 20 минут в бульоне, сняв его с плиты. Добавить рисовый уксус, соль, белый молотый перец.

    4. Полученную смесь измельчить блендером, охладить в холодильнике.

    Сервировка

    Готовый суп подавать холодным, предварительно сбрызнув смесью кунжутного масла и Knorr Primerba Базилик.