Огуречный суп с тапиокой и копченой сметаной

Ингредиенты
Огуречный суп с тапиокой и копченой сметаной
−
+
₽0.0
Технология приготовления и оформления блюда
Огурцы свежие
/гр
800.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА 2,5 КГ
/гр
12.0 гр
0%

1621
Баллы лояльности
Сок лайма
/мл
15.0 мл
0%
Кинза
/гр
5.0 гр
0%
Соевый соус
/мл
14.0 мл
0%
Рыбный соус
/мл
4.0 мл
0%
Вода
/мл
50.0 мл
0%
Соль
/гр
3.0 гр
0%
/
Технология приготовления и оформления блюда
-
Огурцы свежие 800.0 гр
-
Сок лайма 15.0 мл
-
Кинза 5.0 гр
-
Соевый соус 14.0 мл
-
Рыбный соус 4.0 мл
-
Вода 50.0 мл
-
Соль 3.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления и оформления блюда
1) Тапиоку варим в соленой воде 4.5 минуты, откидываем на сито, промываем холодной водой.2) Соединяем все ингредиенты (кроме соли, она для варки тапиоки), добавляем с тапиокой, вакуумируем, варим в сувиде 58° С 8 минут. Даем остыть.3) Делаем фреш из огурцов. Часть оставляем для огуречных спагетти.4) В готовый огуречный фреш добавляем необходимые ингридиенты (пункт 2) и доводим по вкусу. 5) Подаем с огуречными спагетти, тапиокой и копченой сметаной.