+

Технология приготовления и оформления блюда

  • Огурцы свежие 800.0 гр
  • Сок лайма 15.0 мл
  • Кинза 5.0 гр
  • Соевый соус 14.0 мл
  • Рыбный соус 4.0 мл
  • Вода 50.0 мл
  • Соль 3.0 гр
  1. Технология приготовления и оформления блюда

    1) Тапиоку варим в соленой воде 4.5 минуты, откидываем на сито, промываем холодной водой.2) Соединяем все ингредиенты (кроме соли, она для варки тапиоки), добавляем с тапиокой, вакуумируем, варим в сувиде 58° С 8 минут. Даем остыть.3) Делаем фреш из огурцов. Часть оставляем для огуречных спагетти.4) В готовый огуречный фреш добавляем необходимые ингридиенты (пункт 2) и доводим по вкусу. 5) Подаем с огуречными спагетти, тапиокой и копченой сметаной.