Овощной салат

Ингредиенты
Заправка (полуфабрикат)
-
Оливковое масло 900 мл
-
Сок лимона 20 мл
-
Перец черный молотый 2 гр
-
Сахар или мед 10 гр
Овощной салат
-
Яйцо куриное 45 гр
-
Огурцы свежие 40 гр
-
Томаты 40 гр
-
Чабатта или багет 40 гр
-
Заправка (полуфабрикат) 40 гр
-
Свежая зелень (укроп, кинза, базилик, петрушка, лук) 10 гр
Способ приготовления
-
Заправка (полуфабрикат)
Смешать все ингредиенты. Выход 1000 гр . -
Овощной салат
- Нарезать томаты, огурцы, зелень, вяленые томаты и перемешать.
- Хлеб подсушить и порвать руками, положить в салат, перемешать все ингредиенты.
- Добавить заправку, украсить отварным яйцом и добавить черный молотый перец.
-
Рекомендации
В основе заправки – травы в масле «Базилик». В сочетании с лимонным соком и оливковым маслом они придают средиземноморский колорит этому овощному салату.
