+

Заправка (полуфабрикат)

Овощной салат

  • Яйцо куриное 45 гр
  • Огурцы свежие 40 гр
  • Томаты 40 гр
  • Чабатта или багет 40 гр
  • Заправка (полуфабрикат) 1022 гр
  • Свежая зелень (укроп, кинза, базилик, петрушка, лук) 10 гр
  1. Заправка (полуфабрикат)

    Смешать все ингредиенты.
  2. Овощной салат

    1. Нарезать томаты, огурцы, зелень, вяленые томаты и перемешать.
    2. Хлеб подсушить и порвать руками, положить в салат, перемешать все ингредиенты.
    3. Добавить заправку, украсить отварным яйцом и добавить черный молотый перец.
  3. Рекомендации

    В основе заправки – травы в масле «Базилик». В сочетании с лимонным соком и оливковым маслом они придают средиземноморский колорит этому овощному салату.
+