Овощная лазанья с соусом Наполи

Ингредиенты
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)
-
Базилик свежий 20 гр
-
Кабачок 80 гр
-
Баклажан 80 гр
-
Томат желтый 60 гр
-
Томаты 60 гр
-
Цукини 80 гр
-
Лук салатный 60 гр
-
Сыр Тофу 80 гр
-
Салат Романо 30 гр
-
Стручковый горох 40 гр
-
Оливковое масло для жарки 50 гр
-
Соль 3 гр
-
Черный перец молотый 2 гр
Способ приготовления
-
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)
1. Кабачки, баклажаны, цукини нарезаем слайсами и обжариваем на оливковом масле, солим и перчим.
2. Томаты нарезаем слайсами, обжигаем на раскаленной сковородке, солим и перчим.
3. Готовим соус Knorr Наполи, для этого нужно:
- добавить 0,05 кг соуса в 250 мл холодной, теплой или горячей воды;
- тщательно размешать до получения однородной консистенции;
- варить в течение 5 минут на слабом огне при постоянном помешивании.
4. Вбиваем в соус Knorr Вяленые томаты и Knorr Primerba Чеснок.
5. Зеленый горошек стручковый чистим и бланшируем.
6. Тофу натираем на терке.
7. Укладываем овощи через формочку поочередно друг на друга, добавляя через слой натертый тофу, листья романо.
8. Ставим в духовку при 180 градусах на 5 минут.
Сервировка
Выкладываем лазанью из формы на горячую тарелку, украшаем горошком и Knorr Primerba Базилик, сверху – веточкой базилика.
