Овощная запеканка

Ингредиенты
Овощная запеканка
-
Сливочный соус п/ф 400 гр
-
Желток 3 шт.
-
Брокколи 300 гр
-
Цветная капуста 300 гр
-
Лук репчатый 50 гр
-
Сливочное масло 20 гр
-
Панировочные сухари 10 гр
Сливочный соус п/ф
-
Вода 1000 мл
Способ приготовления
-
Овощная запеканка
- В холодный сливочный соус добавить желтки,перемешать.
- Форму для запекания смазатьсливочным маслом,посыпать панировочными сухарями.
- Выложить овощи,залить подготовленным соусом.
- Запекать до готовности овощей и колера, при температуре 190 градусов.
-
Сливочный соус п/ф
В тёплую воду добавить сухие смеси Кнорр Сливочная база и Кнорр Универсальная приправа,хорошо перемешать и довести до кипения,помешивая. Проварить 3-5 минут
