+

Овощная запеканка

  • Сливочный соус п/ф 400.0 гр
  • Желток 3.0 шт.
  • Брокколи 300.0 гр
  • Цветная капуста 300.0 гр
  • Лук репчатый 50.0 гр
  • Сливочное масло 20.0 гр
  • Панировочные сухари 10.0 гр

Сливочный соус п/ф

  1. Овощная запеканка

    • В холодный сливочный соус добавить желтки,перемешать.
    • Форму для запекания смазатьсливочным маслом,посыпать панировочными сухарями.
    • Выложить овощи,залить подготовленным соусом.
    • Запекать до готовности овощей и колера, при температуре 190 градусов.
  2. Сливочный соус п/ф

    В тёплую воду добавить сухие смеси Кнорр Сливочная база и Кнорр Универсальная приправа,хорошо перемешать и довести до кипения,помешивая. Проварить 3-5 минут