Овощи по-азиатски

Ингредиенты
Овощи по-азиатски
−
+
₽0.0
Технология приготовления
Перец болгарский
/гр
50.0 гр
0%
Красный лук
/гр
50.0 гр
0%
Фасоль стручковая
/гр
50.0 гр
0%
Соя пророщеная
/гр
30.0 гр
0%
Мини-кукуруза
/гр
50.0 гр
0%
Грибы Шиитаке
/гр
40.0 гр
0%
Морковь
/гр
50.0 гр
0%
Кунжутное масло
/мл
5.0 мл
0%
Масло растительное
/мл
10.0 мл
0%
Имбирь свежий
/гр
5.0 гр
0%
KNORR Соус пастообразный Устричный соус (2,35кг)
/гр
35.0 гр
0%

3755
Баллы лояльности
Кинза свежая
/гр
3.0 гр
0%
Сок лайма
/мл
15.0 мл
0%
/
Технология приготовления
-
Перец болгарский 50.0 гр
-
Красный лук 50.0 гр
-
Фасоль стручковая 50.0 гр
-
Соя пророщеная 30.0 гр
-
Мини-кукуруза 50.0 гр
-
Грибы Шиитаке 40.0 гр
-
Морковь 50.0 гр
-
Кунжутное масло 5.0 мл
-
Масло растительное 10.0 мл
-
Имбирь свежий 5.0 гр
-
Кинза свежая 3.0 гр
-
Сок лайма 15.0 мл
Способ приготовления
-
Технология приготовления
1. На разогретой смеси растительного и кунжутного масла обжарить мелко нарезанный имбирь.2. Затем добавить нарезанные бруском овощи и быстро обжарить при высокой температуре.3. Предварительно замаринованные шиитаке нарезать пополам и прогреть вместе с готовыми овощами (овощи после тепловой обработки должны оставаться чуть хрустящими), добавить Knorr Professional Устричный соус, сок лайма и свежую зелень кинзы.