+

Технология приготовления

  • Картофельные ньокки п/ф 200 гр
  • Соус Песто п/ф 50 гр
  • Базилик свежий 2 гр
  • Сыр твердый 20 гр
  • Выход 250 гр

Технология приготовления "Картофельные ньокки п/ф"

  • Вода 650 мл
  • Мука пшеничная 160 гр
  • Яичный белок 30 гр
  • Соль 6 гр
  • Выход 1000 гр

Технология приготовления "Соус Песто п/ф"

  1. Технология приготовления

    • Отварить ньокки в кипящей подсоленной воде.
    • Слить, обжарить, выложить на тарелку, добавить соус Песто и твердый сыр, украсить базиликом.
  2. Технология приготовления "Картофельные ньокки п/ф"

    • Вскипятить 600 мл воды, добавить соль.
    • Снять воду с огня, добавить 200 мл кипяченой воды.
    • Ввести 200 г хлопьев и аккуратно перемешать.
    • Накрыть, дать постоять 3 минуты и еще раз перемешать. Дать остыть.
    • Добавить яйца и муку.
  3. Технология приготовления "Соус Песто п/ф"

    • Перемешать все ингредиенты в блендере.