Ньокки с соусом песто

Ингредиенты
Ньокки с соусом песто
−
+
₽0.0
Технология приготовления
Картофельные ньокки п/ф
/гр
200.0 гр
0%
Соус Песто п/ф
/гр
50.0 гр
0%
Базилик свежий
/гр
2.0 гр
0%
Сыр твердый
/гр
20.0 гр
0%
Выход
/гр
250.0 гр
0%
Технология приготовления "Картофельные ньокки п/ф"
KNORR PROFESSIONAL Картофельные хлопья (5кг)
/гр
200.0 гр
0%

Баллы лояльности
Вода
/мл
650.0 мл
0%
Мука пшеничная
/гр
160.0 гр
0%
Яичный белок
/гр
30.0 гр
0%
Соль
/гр
6.0 гр
0%
Выход
/гр
1000.0 гр
0%
Технология приготовления "Соус Песто п/ф"
Петрушка
/гр
200.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
650.0 мл
0%
KNORR Primerba Приправа в растительном масле Базилик (340г)
/гр
80.0 гр
0%
Семечки подсолнечника обжаренные
/гр
100.0 гр
0%
Чеснок
/гр
10.0 гр
0%
Соль
/гр
2.0 гр
0%
Сыр твердый
/гр
100.0 гр
0%
Выход
/гр
1000.0 гр
0%
/
Технология приготовления
-
Картофельные ньокки п/ф 200.0 гр
-
Соус Песто п/ф 50.0 гр
-
Базилик свежий 2.0 гр
-
Сыр твердый 20.0 гр
-
Выход 250.0 гр
Технология приготовления "Картофельные ньокки п/ф"
-
Вода 650.0 мл
-
Мука пшеничная 160.0 гр
-
Яичный белок 30.0 гр
-
Соль 6.0 гр
-
Выход 1000.0 гр
Технология приготовления "Соус Песто п/ф"
-
Петрушка 200.0 гр
-
Масло растительное 650.0 мл
-
KNORR Primerba Приправа в растительном масле Базилик (340г) 80.0 гр
-
Семечки подсолнечника обжаренные 100.0 гр
-
Чеснок 10.0 гр
-
Соль 2.0 гр
-
Сыр твердый 100.0 гр
-
Выход 1000.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления
- Отварить ньокки в кипящей подсоленной воде.
- Слить, обжарить, выложить на тарелку, добавить соус Песто и твердый сыр, украсить базиликом.
-
Технология приготовления "Картофельные ньокки п/ф"
- Вскипятить 600 мл воды, добавить соль.
- Снять воду с огня, добавить 200 мл кипяченой воды.
- Ввести 200 г хлопьев и аккуратно перемешать.
- Накрыть, дать постоять 3 минуты и еще раз перемешать. Дать остыть.
- Добавить яйца и муку.
-
Технология приготовления "Соус Песто п/ф"
- Перемешать все ингредиенты в блендере.