+

Технология приготовления блюда

Картофельная масса п/ф:

  • Вода 800 мл
  • KNORR Картофельные хлопья 200 гр
  1. Технология приготовления блюда

    1. В картофельную массу п/ф добавляем желток, муку и Knorr Универсальная приправа, далее перемешиваем
    2. Сформировать Ньоки, отварить в кипящей воде, обжарить в масле.
    3. Посыпать зелёным луком, подавать со сметаной
  2. Картофельная масса п/ф:

    1. Вскипятить 600мл воды.
    2. Снять воду с огня, добавить 200 мл холодной кипяченой воды
    3. Ввести 200г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать.
    4. Накрыть, дать постоять 3 минуты и ещё раз перемешать.
    5. Дать остыть
+