+

Технология приготовления бекона жареного п/ф

  • Бекон 1000 гр

Технология приготовления соуса сырного п/ф

Технология приготовления основного блюда

  • Паста ньокетти 80 гр
  • Cоус сырный п/ф 120 гр
  • Бекон жареный п/ф 4 гр
  • Микрозелень 2 гр
  1. Технология приготовления бекона жареного п/ф

    Бекон нарезать мелким кубиком и жарить на медленном огне до хрустящего состояния. Готовый бекон просушить от лишнего жира. Выход 250 г
  2. Технология приготовления соуса сырного п/ф

    Лук порей произвольно нарезать и обжарить на смеси сливочного и растительного масел, добавить воду и Knorr Суп-пюре сырный, проварить в течение 5 минут. Добавить тертый сыр и пробить в блендере до однородной консистенции. Выход 1300 г
  3. Технология приготовления основного блюда

     Пасту ньокетти отварить до готовности. Готовую пасту соединить с сырным соусом п/ф, прогреть и выложить на тарелку. Перед подачей посыпать жареным беконом п/ф и микрозеленью. Выход 340 г Советы от эксперта

    При приготовлении на доставку блюдо следует упаковатьв алюминиевый контейнер, который лучше подходит длягорячих блюд.

  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image