Ньокетти с сырным соусом

Ингредиенты
Ньокетти с сырным соусом
−
+
₽0.0
Технология приготовления бекона жареного п/ф
Бекон
/гр
1000.0 гр
0%
Технология приготовления соуса сырного п/ф
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Суп-пюре Сырный. Сухая смесь (1,7 кг)
/гр
100.0 гр
0%

2677
Баллы лояльности
Лук-порей
/гр
75.0 гр
0%
Сливочное масло
/гр
30.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
10.0 гр
0%
Сыр Чеддер
/гр
90.0 гр
0%
Технология приготовления основного блюда
Паста ньокетти
/гр
80.0 гр
0%
Cоус сырный п/ф
/гр
120.0 гр
0%
Бекон жареный п/ф
/гр
4.0 гр
0%
Микрозелень
/гр
2.0 гр
0%
/
Технология приготовления бекона жареного п/ф
-
Бекон 1000.0 гр
Технология приготовления соуса сырного п/ф
-
Вода 1000.0 мл
-
Лук-порей 75.0 гр
-
Сливочное масло 30.0 гр
-
Масло растительное 10.0 гр
-
Сыр Чеддер 90.0 гр
Технология приготовления основного блюда
-
Паста ньокетти 80.0 гр
-
Cоус сырный п/ф 120.0 гр
-
Бекон жареный п/ф 4.0 гр
-
Микрозелень 2.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления бекона жареного п/ф
Бекон нарезать мелким кубиком и жарить на медленном огне до хрустящего состояния. Готовый бекон просушить от лишнего жира.Выход 250 г -
Технология приготовления соуса сырного п/ф
Лук порей произвольно нарезать и обжарить на смеси сливочного и растительного масел, добавить воду и Knorr Суп-пюре сырный, проварить в течение 5 минут. Добавить тертый сыр и пробить в блендере до однородной консистенции. Выход 1300 г -
Технология приготовления основного блюда
Пасту ньокетти отварить до готовности. Готовую пасту соединить с сырным соусом п/ф, прогреть и выложить на тарелку. Перед подачей посыпать жареным беконом п/ф и микрозеленью.Выход 340 гСоветы от эксперта
При приготовлении на доставку блюдо следует упаковатьв алюминиевый контейнер, который лучше подходит длягорячих блюд.