+

Технология приготовления бекона жареного п/ф

  • Бекон 1000.0 гр

Технология приготовления соуса сырного п/ф

  • Вода 1000.0 мл
  • Лук-порей 75.0 гр
  • Сливочное масло 30.0 гр
  • Масло растительное 10.0 гр
  • Сыр Чеддер 90.0 гр

Технология приготовления основного блюда

  • Паста ньокетти 80.0 гр
  • Cоус сырный п/ф 120.0 гр
  • Бекон жареный п/ф 4.0 гр
  • Микрозелень 2.0 гр
  1. Технология приготовления бекона жареного п/ф

    Бекон нарезать мелким кубиком и жарить на медленном огне до хрустящего состояния. Готовый бекон просушить от лишнего жира.Выход 250 г
  2. Технология приготовления соуса сырного п/ф

    Лук порей произвольно нарезать и обжарить на смеси сливочного и растительного масел, добавить воду и Knorr Суп-пюре сырный, проварить в течение 5 минут. Добавить тертый сыр и пробить в блендере до однородной консистенции. Выход 1300 г
  3. Технология приготовления основного блюда

     Пасту ньокетти отварить до готовности. Готовую пасту соединить с сырным соусом п/ф, прогреть и выложить на тарелку. Перед подачей посыпать жареным беконом п/ф и микрозеленью.Выход 340 гСоветы от эксперта

    При приготовлении на доставку блюдо следует упаковатьв алюминиевый контейнер, который лучше подходит длягорячих блюд.