+

Торт «Наполеон»

  • Корж п/ф 400 гр
  • Заварной крем п/ф 600 гр

Заварной крем п/ф

Коржи п/ф

  • Мука 700 гр
  • Яйцо 100 гр
  • Маргарин «Пышка» 400 гр
  • Вода 150 мл
  • Уксус 10 мл
  • Соль 2 гр
  1. Торт «Наполеон»

    1. Собрать слоями торт
    2. Дать настояться 10–12 часов в холодильнике
  2. Заварной крем п/ф

    1. 0,5 л молока смешать с сухой смесью Заварной крем и дать настояться в течение 5 минут. В настоявшуюся смесь добавить 0,5 л молока, перемешать и готовить на водяной бане до загустения крема. Снять с водяной бани, охладить и взбить в миксере.
    2. Вмешать мягкое сливочное масло.
  3. Коржи п/ф

    1. Перемешать все ингредиенты.
    2. Охладить в течение 1 часа.
    3. Разделить на 12–16 частей, раскатать каждую тонким слоем.
    4. Выпекать при 180°С до готовности.
+