Наполеон торт

Ингредиенты
Торт «Наполеон»
-
Корж п/ф 400 гр
-
Заварной крем п/ф 600 гр
Заварной крем п/ф
-
Молоко 1000 мл
-
Сливочное масло 300 гр
Коржи п/ф
-
Мука 700 гр
-
Яйцо 100 гр
-
Маргарин «Пышка» 400 гр
-
Вода 150 мл
-
Уксус 10 мл
-
Соль 2 гр
Способ приготовления
-
Торт «Наполеон»
- Собрать слоями торт
- Дать настояться 10–12 часов в холодильнике
-
Заварной крем п/ф
- 0,5 л молока смешать с сухой смесью Заварной крем и дать настояться в течение 5 минут. В настоявшуюся смесь добавить 0,5 л молока, перемешать и готовить на водяной бане до загустения крема. Снять с водяной бани, охладить и взбить в миксере.
- Вмешать мягкое сливочное масло.
-
Коржи п/ф
- Перемешать все ингредиенты.
- Охладить в течение 1 часа.
- Разделить на 12–16 частей, раскатать каждую тонким слоем.
- Выпекать при 180°С до готовности.