Мясо по-бургунски

Ингредиенты
Мясо по-бургунски
−
+
₽0.0
Технология приготовления
Грудинка говяжья
/гр
600.0 гр
0%
Масло сливочное топленое
/гр
60.0 гр
0%
Мука
/гр
20.0 гр
0%
Картофель свежий
/гр
120.0 гр
0%
Морковь
/гр
80.0 гр
0%
Корень сельдерея
/гр
80.0 гр
0%
Шампиньоны свежие
/гр
80.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL СОУС ДЕМИ ГЛАС 4Х1,8 КГ
/гр
100.0 гр
0%

2311
Баллы лояльности
Красное вино сухое
/гр
500.0 гр
0%
Вода
/мл
750.0 мл
0%
Лавровый лист
/гр
1.0 гр
0%
Тимьян
/гр
2.0 гр
0%
Чеснок
/гр
5.0 гр
0%
Розмарин
/гр
3.0 гр
0%
Соль
/гр
5.0 гр
0%
Перец черный молотый
/гр
1.0 гр
0%
/
Технология приготовления
-
Грудинка говяжья 600.0 гр
-
Масло сливочное топленое 60.0 гр
-
Мука 20.0 гр
-
Картофель свежий 120.0 гр
-
Морковь 80.0 гр
-
Корень сельдерея 80.0 гр
-
Шампиньоны свежие 80.0 гр
-
Красное вино сухое 500.0 гр
-
Вода 750.0 мл
-
Лавровый лист 1.0 гр
-
Тимьян 2.0 гр
-
Чеснок 5.0 гр
-
Розмарин 3.0 гр
-
Соль 5.0 гр
-
Перец черный молотый 1.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления
1. Мясо порезать кубиками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на топленом сливочном масле.
2. Добавить красное сухое вино и тушить в течение 15 минут.
3. Затем добавить воду, Knorr Соус Деми Глас, специи и травы.
4. Тушить при слабом кипении 30-40 минут, затем добавить предварительно обжаренные овощи и тушить все вместе еще 30 минут до готовности.