Ингредиенты

+

Технология приготовления

  • Грудинка говяжья 600.0 гр
  • Масло сливочное топленое 60.0 гр
  • Мука 20.0 гр
  • Картофель свежий 120.0 гр
  • Морковь 80.0 гр
  • Корень сельдерея 80.0 гр
  • Шампиньоны свежие 80.0 гр
  • Красное вино сухое 500.0 гр
  • Вода 750.0 мл
  • Лавровый лист 1.0 гр
  • Тимьян 2.0 гр
  • Чеснок 5.0 гр
  • Розмарин 3.0 гр
  • Соль 5.0 гр
  • Перец черный молотый 1.0 гр

Способ приготовления

  1. Технология приготовления

    1. Мясо порезать кубиками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на топленом сливочном масле.
    2. Добавить красное сухое вино и тушить в течение 15 минут.
    3. Затем добавить воду, Knorr Соус Деми Глас, специи и травы.
    4. Тушить при слабом кипении 30-40 минут, затем добавить предварительно обжаренные овощи и тушить все вместе еще 30 минут до готовности.  
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню