+

Соус Деми Глас

  • Вода 10000.0 мл

Фарш

  • Фарш говяжий 7000.0 гр
  • Соус Деми Глас 5000.0 мл
  • Масло растительное 500.0 мл

Картофельная масса

  • Вода горячая 6000.0 мл
  • Вода холодная 2000.0 мл
  • Соль 60.0 гр

Грибы жареные

  • Шампиньоны свежие
  • Лук репчатый 2000.0 гр
  • Масло растительное 700.0 мл

Мясной пирог

  • Фарш п/ф 1000.0 гр
  • Картофельная масса п/ф 1000.0 гр
  • Слоеное тесто 1000.0 гр
  • Грибы жареные 600.0 гр
  • Желток яичный 100.0 dg
  • Соус Деми Глас 500.0 мл
  • Розмарин 20.0 гр
  1. Соус Деми Глас

    • Соус развести в холодной воде и довести до кипения.
  2. Фарш

    • На растительном масле обжарить говяжий фарш, добавить Соус Деми Глас и тушить 15 минут.
  3. Картофельная масса

    • Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли.
    • Снять воду с огня, добавить 200 мл холодной кипяченой воды.
    • Ввести 200 г Knorr Картофельного пюре и аккуратно перемешать.
    • Накрыть, дать постоять 3 минуты и перемешать.
  4. Грибы жареные

    • На растительном масле обжарить лук с грибами, довести до вкуса грибным бульоном.
  5. Мясной пирог

    • В форму выложить раскатанное слоеное тесто.
    • Слоями выложить фарш п/ф, картофельную массу, грибы, закрыть слоеным тестом, смазать желтком и поставить в духовой шкаф на 20 минут при температуре 160 °С.
    • При подаче полить Соусом Деми Глас и украсить розмарином.