Мясное рагу Фо

Ингредиенты
Мясное рагу Фо
−
+
₽12.59
Способ приготовления
Фарш говяжий
/гр
1000.0 гр
0%
Вода
/мл
500.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Основа для супа Фо Бо
/гр
50.0 гр
0%

5468
Баллы лояльности
KNORR PROFESSIONAL Настоящий Бульон из Говядины Сухая смесь (800 г)
/гр
20.0 гр
0%

737
Баллы лояльности
Лук репчатый
/гр
200.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком (2,55 кг)
/гр
200.0 гр
0%
/
Способ приготовления
-
Фарш говяжий 1000.0 гр
-
Вода 500.0 мл
-
Лук репчатый 200.0 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком (2,55 кг) 200.0 гр
Способ приготовления
-
Способ приготовления
1. Фарш обжарить до готовности, залить водой.
2. Добавить нарезанный кубиком репчатый лук, Knorr Professional Томаты кубиком, Knorr Professional Настоящий бульон из говядины и Knorr Professional Основу для супа Фо Бо.
3. Довести до кипения и протушить на медленном огне 1 час.
4. Подавать с пастой или отварным рисом.