Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Соус Бешамель п/ф

Технология приготовления

  • Баклажан 300.0 гр
  • KNORR PROFESSIONAL Консервы Вяленые томаты (750 г) 120.0 гр
  • Картофель 400.0 гр
  • Соус бешамель п/ф 200.0 гр
  • Моцарелла 150.0 гр
  • Масло растительное 40.0 мл
  • Фарш говяжий 350.0 гр
  • Лук репчатый 120.0 гр
  • KNORR PROFESSIONAL Бульон Говяжий Сухая смесь (700 гр) 10.0 гр
  • Соль 5.0 гр

Способ приготовления

  1. Соус Бешамель п/ф

    В холодную воду добавляем Knorr Professional Соус Бешамель, доводим до кипения, постоянно помешивая.
  2. Технология приготовления

    1. Баклажан нарезаем кольцом, солим и сушим, затем обжариваем на растительном масле, а затем просушиваем от масла.
    2. Картофель нарезаем слайсами, фарш говяжий обжариваем с добавлением лука и Knorr Professional Бульона говяжьего.
    3. В форму выкладываем слоями картофель, баклажан, Knorr Professional Вяленые томаты и повторяем еще один слой.
    4. Заливаем соусом Бешамель п/ф, посыпаем сыром Моцарелла и запекаем при температуре 180 С 25 минут.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню