Ингредиенты

+

Соус Бешамель п/ф

Технология приготовления

Способ приготовления

  1. Соус Бешамель п/ф

    В холодную воду добавляем Knorr Professional Соус Бешамель, доводим до кипения, постоянно помешивая.
  2. Технология приготовления

    1. Баклажан нарезаем кольцом, солим и сушим, затем обжариваем на растительном масле, а затем просушиваем от масла.
    2. Картофель нарезаем слайсами, фарш говяжий обжариваем с добавлением лука и Knorr Professional Бульона говяжьего.
    3. В форму выкладываем слоями картофель, баклажан, Knorr Professional Вяленые томаты и повторяем еще один слой.
    4. Заливаем соусом Бешамель п/ф, посыпаем сыром Моцарелла и запекаем при температуре 180 С 25 минут.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню