Мит боллы с Наполи с биточком
.jpg)
Ингредиенты
Мит боллы с Наполи с биточком
−
+
₽0.0
Митболы п/ф
Фарш говяжий
/гр
600.0 гр
0%
Пассерованный лук
/гр
90.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Смесь для фарша. Сухая смесь (2,3 кг)
/гр
100.0 гр
0%

2014
Баллы лояльности
Масло растительное
/мл
15.0 мл
0%
Вода холодная
/мл
300.0 мл
0%
Соус Наполи п/ф
Вода
/мл
650.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Соус Наполи. Сухая смесь (1,8 кг)
/гр
50.0 гр
0%

3800
Баллы лояльности
Картофельная масса п/ф
Вода
/мл
800.0 мл
0%
Соль
/гр
6.0 гр
0%
KNORR Картофельные хлопья (15кг)
/гр
200.0 гр
0%

Катофельный биточек п\ф
Картофельная масса п/ф
/гр
80.0 гр
0%
KNORR Картофельные хлопья (15кг)
/гр
2.0 гр
0%

Масло растительное
/гр
15.0 гр
0%
Митболы с соусом Наполи
Митболы п/ф
/гр
80.0 гр
0%
Соус наполи п/ф
/гр
70.0 гр
0%
Картофельный биточек п/ф
/гр
80.0 гр
0%
Зелень
/гр
1.0 гр
0%
Лук фри
/гр
3.0 гр
0%
/
Митболы п/ф
-
Фарш говяжий 600.0 гр
-
Пассерованный лук 90.0 гр
-
Масло растительное 15.0 мл
-
Вода холодная 300.0 мл
Соус Наполи п/ф
-
Вода 650.0 мл
Картофельная масса п/ф
-
Вода 800.0 мл
-
Соль 6.0 гр
Катофельный биточек п\ф
-
Картофельная масса п/ф 80.0 гр
-
Масло растительное 15.0 гр
Митболы с соусом Наполи
-
Митболы п/ф 80.0 гр
-
Соус наполи п/ф 70.0 гр
-
Картофельный биточек п/ф 80.0 гр
-
Зелень 1.0 гр
-
Лук фри 3.0 гр
Способ приготовления
-
Митболы п/ф
В говяжий фарш добавить Смесь для фарша Knorr Professional, предварительно замоченную на 3-5 минут в холодной воде.Добавить мелко рубленый пассерованый репчатый лук п/ф.Перемешать и дать настояться в течение 15 минут.Затем раскидать готовый фарш на маленькие шарики по 15 -20 г.Смазать митболы растительным маслом и запечть в жарочном шкафу в течение 15 минут при температуре 170 -180 С, режим жар/пар.Выход: 1100г -
Соус Наполи п/ф
Соус Наполи Knorr Professional добавить в воду и довести до кипения, периодически помешивая.Выход: 650г -
Картофельная масса п/ф
Нагреть воду до тепмературы 75 С, добавить соль, размешать. Добавить картофельные хлопья Knorr, вымешать, накрыть крышкой и дать постоять 2-3 минуты.Выход: 1000г -
Катофельный биточек п\ф
Картофельную массу п/ф разбросать по 80 г, запанировать в сухих картофельных хлопьях Knorr, придать форму биточка.Обжарить с двух сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.Выход: 80г -
Митболы с соусом Наполи
На картофельный биточек п/ф выложить запеченые митболы п/ф и полить их соусом Наполи п/ф. Украсить луком фри и листиками свежей зелени .Выход: 230г.