Ингредиенты

+

Митболы п/ф

Соус Наполи п/ф

Картофельная масса п/ф

Катофельный биточек п\ф

Митболы с соусом Наполи

  • Митболы п/ф 80.0 гр
  • Соус наполи п/ф 70.0 гр
  • Картофельный биточек п/ф 80.0 гр
  • Зелень 1.0 гр
  • Лук фри 3.0 гр

Способ приготовления

  1. Митболы п/ф

    В говяжий фарш добавить Смесь для фарша Knorr Professional, предварительно замоченную на 3-5 минут в холодной воде. 
    Добавить мелко рубленый пассерованый репчатый лук п/ф. 
    Перемешать и дать настояться в течение 15 минут. 
    Затем раскидать готовый фарш на маленькие шарики по 15 -20 г. 
    Смазать митболы растительным маслом и запечть в жарочном шкафу в течение 15 минут при температуре 170 -180 С, режим жар/пар.
    Выход: 1100г
  2. Соус Наполи п/ф

    Соус Наполи Knorr Professional добавить в воду и довести до кипения, периодически помешивая.
    Выход: 650г
  3. Картофельная масса п/ф

    Нагреть воду до тепмературы 75 С, добавить соль, размешать. Добавить картофельные хлопья Knorr, вымешать, накрыть крышкой и дать постоять 2-3 минуты.
    Выход: 1000г
  4. Катофельный биточек п\ф

    Картофельную массу п/ф разбросать по 80 г, запанировать в сухих картофельных хлопьях Knorr, придать форму биточка. 
    Обжарить с двух сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
    Выход: 80г
  5. Митболы с соусом Наполи

    На картофельный биточек п/ф выложить запеченые митболы п/ф и полить их соусом Наполи п/ф. Украсить луком фри и листиками свежей зелени .
    Выход: 230г.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню