Ингредиенты

+

Картофельное пюре п/ф

Соус Бешамель п/ф

Митболы п/ф

  • Фарш говяжий 450.0 гр
  • Рис отварной 150.0 гр

Способ приготовления

  • Картофельное пюре п/ф 150.0 гр
  • Соус бешамель п/ф 60.0 гр
  • Митболы п/ф 160.0 гр
  • Сливочное масло 10.0 гр
  • Петрушка 2.0 гр
  • Помидоры черри 15.0 гр

Способ приготовления

  1. Картофельное пюре п/ф

    1. Вскипятить воду, добавить соль.
    2. Снять воду с огня, добавить холодное молоко.
    3. Ввести Knorr Professional Картофельные хлопья и аккуратно перемешать.
    4. Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить сливочное масло и еще раз перемешать.  
  2. Соус Бешамель п/ф

    В холодную воду добавляем Knorr Professional Соус Бешамель, доводим до кипения, постоянно помешивая.  
  3. Митболы п/ф

    В Knorr Professional Смесь для фарша добавляем воду, даём постоять 5 мин, далее добавляем фарш и отварной рис. Массу тщательно перемешиваем.  
  4. Способ приготовления

    1. Митболы п/ф выкладываем на противень и запекаем до готовности.
    2. На тарелку выкладываем картофельное пюре п/ф и соус Бешамель п/ф. Сверху выкладываем митбол, поливаем растопленным сливочным маслом, украшаем томатом черри и посыпаем рубленной петрушкой.  
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню