Митболы с соусом Бешамель

Ингредиенты
Митболы с соусом Бешамель
−
+
₽0.0
Картофельное пюре п/ф
Вода
/мл
600.0 мл
0%
Молоко
/мл
270.0 мл
0%
KNORR Картофельные хлопья (4кг)
/гр
135.0 гр
0%
Сливочное масло
/гр
25.0 гр
0%
Соль
/гр
6.0 гр
0%
Соус Бешамель п/ф
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Соус Бешамель Сухая смесь (1,8 кг)
/гр
100.0 гр
0%

2514
Баллы лояльности
Митболы п/ф
Фарш говяжий
/гр
450.0 гр
0%
Рис отварной
/гр
150.0 гр
0%
Способ приготовления
Картофельное пюре п/ф
/гр
150.0 гр
0%
Соус бешамель п/ф
/гр
60.0 гр
0%
Митболы п/ф
/гр
160.0 гр
0%
Сливочное масло
/гр
10.0 гр
0%
Петрушка
/гр
2.0 гр
0%
Помидоры черри
/гр
15.0 гр
0%
/
Картофельное пюре п/ф
-
Вода 600.0 мл
-
Молоко 270.0 мл
-
KNORR Картофельные хлопья (4кг) 135.0 гр
-
Сливочное масло 25.0 гр
-
Соль 6.0 гр
Соус Бешамель п/ф
-
Вода 1000.0 мл
Митболы п/ф
-
Фарш говяжий 450.0 гр
-
Рис отварной 150.0 гр
Способ приготовления
-
Картофельное пюре п/ф 150.0 гр
-
Соус бешамель п/ф 60.0 гр
-
Митболы п/ф 160.0 гр
-
Сливочное масло 10.0 гр
-
Петрушка 2.0 гр
-
Помидоры черри 15.0 гр
Способ приготовления
-
Картофельное пюре п/ф
1. Вскипятить воду, добавить соль.
2. Снять воду с огня, добавить холодное молоко.
3. Ввести Knorr Professional Картофельные хлопья и аккуратно перемешать.
4. Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить сливочное масло и еще раз перемешать. -
Соус Бешамель п/ф
В холодную воду добавляем Knorr Professional Соус Бешамель, доводим до кипения, постоянно помешивая. -
Митболы п/ф
В Knorr Professional Смесь для фарша добавляем воду, даём постоять 5 мин, далее добавляем фарш и отварной рис. Массу тщательно перемешиваем. -
Способ приготовления
1. Митболы п/ф выкладываем на противень и запекаем до готовности.
2. На тарелку выкладываем картофельное пюре п/ф и соус Бешамель п/ф. Сверху выкладываем митбол, поливаем растопленным сливочным маслом, украшаем томатом черри и посыпаем рубленной петрушкой.