Митболы с картофелем и овощами

Ингредиенты
Митболы с картофелем и овощами
−
+
₽15775.4
Митболы (полуфабрикат, 3 шт.)
Фарш говяжий
/гр
450.0 гр
0%
Фарш свиной
/гр
450.0 гр
0%
Молоко
/мл
100.0 мл
0%
Хлеб
/гр
100.0 гр
0%
Оливковое масло
/мл
20.0 мл
0%
Яйцо
/шт.
1.0 шт.
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Говяжий Сухая смесь (2 кг)
/гр
20.0 гр
0%

951
Баллы лояльности
Картофельное пюре (полуфабрикат)
KNORR Картофельные хлопья (15кг)
/гр
150.0 гр
0%

Баллы лояльности
Вода горячая
/мл
600.0 мл
0%
Молоко
/мл
270.0 мл
0%
Соль
/гр
6.0 гр
0%
Сливочное масло
/гр
25.0 гр
0%
Бешамель (полуфабрикат)
KNORR PROFESSIONAL Соус Бешамель Сухая смесь (1,8 кг)
/гр
100.0 гр
0%

2514
Баллы лояльности
Вода холодная
/мл
500.0 мл
0%
Молоко
/мл
500.0 мл
0%
Митболы с картофелем и овощами
Митболы (полуфабрикат, 3 шт.)
/гр
150.0 гр
0%
Картофельное пюре (полуфабрикат)
/гр
150.0 гр
0%
Бешамель (полуфабрикат)
/гр
100.0 гр
0%
Брусничный джем
/гр
40.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
10.0 мл
0%
Петрушка
/гр
6.0 гр
0%
/
Митболы (полуфабрикат, 3 шт.)
-
Фарш говяжий 450.0 гр
-
Фарш свиной 450.0 гр
-
Молоко 100.0 мл
-
Хлеб 100.0 гр
-
Оливковое масло 20.0 мл
-
Яйцо 1.0 шт.
Картофельное пюре (полуфабрикат)
-
Вода горячая 600.0 мл
-
Молоко 270.0 мл
-
Соль 6.0 гр
-
Сливочное масло 25.0 гр
Бешамель (полуфабрикат)
-
Вода холодная 500.0 мл
-
Молоко 500.0 мл
Митболы с картофелем и овощами
-
Митболы (полуфабрикат, 3 шт.) 150.0 гр
-
Картофельное пюре (полуфабрикат) 150.0 гр
-
Бешамель (полуфабрикат) 100.0 гр
-
Брусничный джем 40.0 гр
-
Масло растительное 10.0 мл
-
Петрушка 6.0 гр
Способ приготовления
-
Митболы (полуфабрикат, 3 шт.)
- Хлеб замочить в молоке.
- Все ингредиенты смешать, пропустить через мясорубку и выбить в куттере.
- Сформировать митболы по 50 г.
-
Картофельное пюре (полуфабрикат)
- Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли.
- Снять воду с огня, добавить 270 г холодного молока.
- Ввести 135 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать.
- Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить 25 г сливочного масла и перемешать.
-
Бешамель (полуфабрикат)
Соединить молоко и воду, добавить соус и довести до кипения. -
Митболы с картофелем и овощами
- Обжарить на растительном масле митболы, подготовить картофельное пюре п/ф и соус «Бешамель» п/ф.
- Обжаренные митболы залить соусом и тушить 10 минут.
- Выложить на тарелку готовое пюре, митболы с соусом и сверху украсить брусничным джемом и петрушкой.