Меню
+

Митболы (полуфабрикат, 3 шт.)

  • Фарш говяжий 450 гр
  • Фарш свиной 450 гр
  • Молоко 100 мл
  • Хлеб 100 гр
  • Оливковое масло 20 мл
  • Яйцо 1 шт.

Картофельное пюре (полуфабрикат)

  • Вода горячая 600 мл
  • Молоко 270 мл
  • Соль 6 гр
  • Сливочное масло 25 гр

Бешамель (полуфабрикат)

  • Вода холодная 500 мл
  • Молоко 500 мл

Митболы с картофелем и овощами

  • Митболы (полуфабрикат, 3 шт.) 150 гр
  • Картофельное пюре (полуфабрикат) 150 гр
  • Бешамель (полуфабрикат) 100 гр
  • Брусничный джем 40 гр
  • Масло растительное 10 мл
  • Петрушка 6 гр
  1. Митболы (полуфабрикат, 3 шт.)

    1. Хлеб замочить в молоке.
    2. Все ингредиенты смешать, пропустить через мясорубку и выбить в куттере.
    3. Сформировать митболы по 50 г.
  2. Картофельное пюре (полуфабрикат)

    1. Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли.
    2. Снять воду с огня, добавить 270 г холодного молока.
    3. Ввести 135 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать.
    4. Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить 25 г сливочного масла и перемешать.
  3. Бешамель (полуфабрикат)

    Соединить молоко и воду, добавить соус и довести до кипения.
  4. Митболы с картофелем и овощами

    1. Обжарить на растительном масле митболы, подготовить картофельное пюре п/ф и соус «Бешамель» п/ф.
    2. Обжаренные митболы залить соусом и тушить 10 минут.
    3. Выложить на тарелку готовое пюре, митболы с соусом и сверху украсить брусничным джемом и петрушкой.