Митболы в томатном соусе

Ингредиенты
Митболы в томатном соусе
-
Митболы п/ф 1000 гр
-
Соус томатный п/ф 600 гр
-
Выход 1600 гр
Томатный соус
-
Томатная база п/ф 800 гр
-
Лук репчатый 150 гр
-
Чеснок 20 гр
-
Соль 10 гр
-
Петрушка свежая 10 гр
-
Масло растительное 20 мл
-
Перец черный молотый 2 гр
-
Сахар 10 гр
-
Выход 1000 гр
Митболы
-
Фарш говяжий 650 гр
-
Рис отварной 250 гр
-
Пассерованный лук 150 гр
-
Соль 2 гр
-
Черный перец молотый 1 гр
-
Выход 1000 гр
Томатная база
-
Вода 1000 мл
-
Выход 1000 гр
Способ приготовления
-
Митболы в томатном соусе
- Митболы п/ф залить томатным соусом п/ф и запечь 15-20 мин при 180С.
-
Томатный соус
- Обжарить на растительном масле лук и чеснок.
- Добавить томатную базу п/ф, проварить, затем добавить рубленную петрушку и специи.
-
Митболы
- Смешать фарш, рис, пассерованный лук, соль и перец.
- Сформировать тефтели по 60г.
-
Томатная база
- Добавить Knorr Томатная база Сухая смесь в воду.
- Тщательно перемешать. Довести до кипения, варить в течение 1 минуты.