+

Митболы в томатном соусе

  • Митболы п/ф 1000 гр
  • Соус томатный п/ф 600 гр
  • Выход 1600 гр

Томатный соус

  • Томатная база п/ф 800 гр
  • Лук репчатый 150 гр
  • Чеснок 20 гр
  • Соль 10 гр
  • Петрушка свежая 10 гр
  • Масло растительное 20 мл
  • Перец черный молотый 2 гр
  • Сахар 10 гр
  • Выход 1000 гр

Митболы

  • Фарш говяжий 650 гр
  • Рис отварной 250 гр
  • Пассерованный лук 150 гр
  • Соль 2 гр
  • Черный перец молотый 1 гр
  • Выход 1000 гр

Томатная база

  • Вода 1000 мл
  • Выход 1000 гр
  1. Митболы в томатном соусе

    • Митболы п/ф залить томатным соусом п/ф и запечь 15-20 мин при 180С.
  2. Томатный соус

    • Обжарить на растительном масле лук и чеснок.
    • Добавить томатную базу п/ф, проварить, затем добавить рубленную петрушку и специи.
  3. Митболы

    • Смешать фарш, рис, пассерованный лук, соль и перец.
    • Сформировать тефтели по 60г.
  4. Томатная база

    • Добавить Knorr Томатная база Сухая смесь в воду.
    • Тщательно перемешать. Довести до кипения, варить в течение 1 минуты.