Митболы в томатном соусе

Ингредиенты
Митболы в томатном соусе
−
+
₽0.0
Митболы в томатном соусе
Митболы п/ф
/гр
1000.0 гр
0%
Соус томатный п/ф
/гр
600.0 гр
0%
Выход
/гр
1600.0 гр
0%
Томатный соус
Томатная база п/ф
/гр
800.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
150.0 гр
0%
Чеснок
/гр
20.0 гр
0%
Соль
/гр
10.0 гр
0%
Петрушка свежая
/гр
10.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
20.0 мл
0%
Перец черный молотый
/гр
2.0 гр
0%
Сахар
/гр
10.0 гр
0%
Выход
/гр
1000.0 гр
0%
Митболы
Фарш говяжий
/гр
650.0 гр
0%
Рис отварной
/гр
250.0 гр
0%
Пассерованный лук
/гр
150.0 гр
0%
Соль
/гр
2.0 гр
0%
Черный перец молотый
/гр
1.0 гр
0%
Выход
/гр
1000.0 гр
0%
Томатная база
KNORR Томатная база Сухая смесь (300г)
/гр
125.0 гр
0%

589
Баллы лояльности
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Выход
/гр
1000.0 гр
0%
/
Митболы в томатном соусе
-
Митболы п/ф 1000.0 гр
-
Соус томатный п/ф 600.0 гр
-
Выход 1600.0 гр
Томатный соус
-
Томатная база п/ф 800.0 гр
-
Лук репчатый 150.0 гр
-
Чеснок 20.0 гр
-
Соль 10.0 гр
-
Петрушка свежая 10.0 гр
-
Масло растительное 20.0 мл
-
Перец черный молотый 2.0 гр
-
Сахар 10.0 гр
-
Выход 1000.0 гр
Митболы
-
Фарш говяжий 650.0 гр
-
Рис отварной 250.0 гр
-
Пассерованный лук 150.0 гр
-
Соль 2.0 гр
-
Черный перец молотый 1.0 гр
-
Выход 1000.0 гр
Томатная база
-
Вода 1000.0 мл
-
Выход 1000.0 гр
Способ приготовления
-
Митболы в томатном соусе
- Митболы п/ф залить томатным соусом п/ф и запечь 15-20 мин при 180С.
-
Томатный соус
- Обжарить на растительном масле лук и чеснок.
- Добавить томатную базу п/ф, проварить, затем добавить рубленную петрушку и специи.
-
Митболы
- Смешать фарш, рис, пассерованный лук, соль и перец.
- Сформировать тефтели по 60г.
-
Томатная база
- Добавить Knorr Томатная база Сухая смесь в воду.
- Тщательно перемешать. Довести до кипения, варить в течение 1 минуты.