Мексиканский бургер

Ингредиенты
Технология приготовления "Cоус сырный п/ф" (выход 500 г)
-
Сыр плавленый 100 гр
-
Молоко 300 мл
-
Сыр Чеддер 50 гр
-
Сыр твердый 50 гр
Технология приготовления "Ригатони отварные п/ф" (выход 70 г)
-
Ригатони отварные 70 гр
-
Cоус сырный п/ф 25 гр
Технология приготовления
-
Булочка для бургеров 1 шт.
-
Котлета для бургера 120 гр
-
Листья салата 10 гр
-
Ригатони отварные п/ф 70 гр
-
Лук фри 10 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления "Cоус сырный п/ф" (выход 500 г)
- Молоко довести до кипения.
- Добавить сыры, довести до однородной консистенции.
- Добавить HELLMANN'S острый перечный соус и перемешать.
-
Технология приготовления "Ригатони отварные п/ф" (выход 70 г)
- Смешать отварные ригатони с соусом сырным п/ф.
-
Технология приготовления
- Собрать бургер.