+

Технология приготовления "Cоус сырный п/ф" (выход 500 г)

  • Сыр плавленый 100.0 гр
  • HELLMANN'S Острый Перечный Соус (95мл) 15.0 гр
  • Молоко 300.0 мл
  • Сыр Чеддер 50.0 гр
  • Сыр твердый 50.0 гр

Технология приготовления "Ригатони отварные п/ф" (выход 70 г)

  • Ригатони отварные 70.0 гр
  • Cоус сырный п/ф 25.0 гр

Технология приготовления

  • Булочка для бургеров 1.0 шт.
  • Котлета для бургера 120.0 гр
  • Листья салата 10.0 гр
  • Ригатони отварные п/ф 70.0 гр
  • Лук фри 10.0 гр
  1. Технология приготовления "Cоус сырный п/ф" (выход 500 г)

    • Молоко довести до кипения.
    • Добавить сыры, довести до однородной консистенции.
    • Добавить HELLMANN'S острый перечный соус и перемешать.
  2. Технология приготовления "Ригатони отварные п/ф" (выход 70 г)

    • Смешать отварные ригатони с соусом сырным п/ф.
  3. Технология приготовления

    • Собрать бургер.