+

Технология приготовления "Cоус сырный п/ф" (выход 500 г)

  • Сыр плавленый 100 гр
  • Hellmann's Острый Перечный Соус, 1 кг 15 гр
  • Молоко 300 мл
  • Сыр Чеддер 50 гр
  • Сыр твердый 50 гр

Технология приготовления "Ригатони отварные п/ф" (выход 70 г)

  • Ригатони отварные 70 гр
  • Cоус сырный п/ф 25 гр

Технология приготовления

  • Булочка для бургеров 1 шт.
  • Котлета для бургера 120 гр
  • Листья салата 10 гр
  • Ригатони отварные п/ф 70 гр
  • Лук фри 10 гр
  1. Технология приготовления "Cоус сырный п/ф" (выход 500 г)

    • Молоко довести до кипения.
    • Добавить сыры, довести до однородной консистенции.
    • Добавить HELLMANN'S острый перечный соус и перемешать.
  2. Технология приготовления "Ригатони отварные п/ф" (выход 70 г)

    • Смешать отварные ригатони с соусом сырным п/ф.
  3. Технология приготовления

    • Собрать бургер.
+