Мексиканский бургер

Ингредиенты
Мексиканский бургер
−
+
₽0.0
Технология приготовления "Cоус сырный п/ф" (выход 500 г)
Сыр плавленый
/гр
100.0 гр
0%
Острый соус
/гр
15.0 гр
0%
Молоко
/мл
300.0 мл
0%
Сыр Чеддер
/гр
50.0 гр
0%
Сыр твердый
/гр
50.0 гр
0%
Технология приготовления "Ригатони отварные п/ф" (выход 70 г)
Ригатони отварные
/гр
70.0 гр
0%
Cоус сырный п/ф
/гр
25.0 гр
0%
Технология приготовления
Булочка для бургеров
/шт.
1.0 шт.
0%
HELLMANN'S Соус Барбекю (1кг)
/гр
40.0 гр
0%

Котлета для бургера
/гр
120.0 гр
0%
Листья салата
/гр
10.0 гр
0%
Ригатони отварные п/ф
/гр
70.0 гр
0%
Лук фри
/гр
10.0 гр
0%
/
Технология приготовления "Cоус сырный п/ф" (выход 500 г)
-
Сыр плавленый 100.0 гр
-
Острый соус 15.0 гр
-
Молоко 300.0 мл
-
Сыр Чеддер 50.0 гр
-
Сыр твердый 50.0 гр
Технология приготовления "Ригатони отварные п/ф" (выход 70 г)
-
Ригатони отварные 70.0 гр
-
Cоус сырный п/ф 25.0 гр
Технология приготовления
-
Булочка для бургеров 1.0 шт.
-
Котлета для бургера 120.0 гр
-
Листья салата 10.0 гр
-
Ригатони отварные п/ф 70.0 гр
-
Лук фри 10.0 гр