Медальоны из говядины с грибами, шпинатом и мясным соусом
Ингредиенты
Соус Деми глас п/ф
-
Вода 1000 мл
Технология приготовления
-
Говядина 120 гр
-
Шампиньоны свежие 30 гр
-
Грибы вешенки 10 гр
-
Лук репчатый 20 гр
-
Листья шпината 20 гр
-
Соус Деми Глас п/ф 100 гр
-
Масло растительное 20 гр
-
Картофель отварной 75 гр
-
Соль 1 гр
-
Черный перец молотый 1 гр
-
Оливковое масло 2 мл
Способ приготовления
-
Соус Деми глас п/ф
В воду добавить соус Деми глас, тщательно размешать до однородной консистенции и варить 2 минуты на слабом огне, постоянно помешивая. -
Технология приготовления
Говяжью вырезку вместе с луком и грибами обжариваем на растительном масле, добавляем соус деми глас и тушим в течении 2-3 минут на медленном огне, доводим до вкуса солью и перцем. Сервируем вместе с отварным картофелем.
