+

Соус Деми глас п/ф

Технология приготовления

  • Говядина 120.0 гр
  • Шампиньоны свежие 30.0 гр
  • Грибы вешенки 10.0 гр
  • Лук репчатый 20.0 гр
  • Листья шпината 20.0 гр
  • Соус Деми Глас п/ф 100.0 гр
  • Масло растительное 20.0 гр
  • Картофель отварной 75.0 гр
  • Соль 1.0 гр
  • Черный перец молотый 1.0 гр
  • Оливковое масло 2.0 мл
  1. Соус Деми глас п/ф

    В воду добавить соус Деми глас, тщательно размешать до однородной консистенции и варить 2 минуты на слабом огне, постоянно помешивая.
  2. Технология приготовления

    Говяжью вырезку вместе с луком и грибами обжариваем на растительном масле, добавляем соус деми глас и тушим в течении 2-3 минут на медленном огне, доводим до вкуса солью и перцем. Сервируем вместе с отварным картофелем.