+

Соус Деми глас п/ф

Технология приготовления

  • Говядина 120 гр
  • Шампиньоны свежие 30 гр
  • Грибы вешенки 10 гр
  • Лук репчатый 20 гр
  • Листья шпината 20 гр
  • Соус Деми Глас п/ф 100 гр
  • Масло растительное 20 гр
  • Картофель отварной 75 гр
  • Соль 1 гр
  • Черный перец молотый 1 гр
  • Оливковое масло 2 мл
  1. Соус Деми глас п/ф

    В воду добавить соус Деми глас, тщательно размешать до однородной консистенции и варить 2 минуты на слабом огне, постоянно помешивая.
  2. Технология приготовления

    Говяжью вырезку вместе с луком и грибами обжариваем на растительном масле, добавляем соус деми глас и тушим в течении 2-3 минут на медленном огне, доводим до вкуса солью и перцем. Сервируем вместе с отварным картофелем.