+

Маринованные древесные грибы (п/ф)

  • Древесные грибы (п/ф) 1000.0 гр
  • KNORR Китайский жидкий курины бульон (1 кг) 20.0 мл
  • Масло кунжутное светлое 40.0 гр
  • Сахар 40.0 гр
  • Чеснок 50.0 гр
  • Уксус рисовый черный 60.0 гр
  • Светлый соус «Донггу» 60.0 гр
  • Перец чили красный свежий 20.0 гр
  • Соль 16.0 гр
  • Перец белый 3.0 гр

Древесные грибы (п/ф)

  • Сухие древесные грибы Муэр 125.0 гр
  • Вода 1000.0 мл

Маринованые древесные грибы

  • Маринованные древесные грибы (п/ф) 180.0 гр
  • Лук зеленый 2.0 гр
  • Ягоды Годжи 10.0 гр
  1. Маринованные древесные грибы (п/ф)

    1. Подготовить маринад: смешать все ингредиенты.
    2. Залить грибы маринадом и оставить на 6-10 часов.
  2. Древесные грибы (п/ф)

    Залить грибы кипятком, оставить на 20 минут.
  3. Маринованые древесные грибы

    Смешать маринованные грибы с зеленым луком и ягодами годжи.