Маринованые древесные грибы

Ингредиенты
Маринованые древесные грибы
−
+
₽0.0
Маринованные древесные грибы (п/ф)
Древесные грибы (п/ф)
/гр
1000.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный (1 кг)
/мл
20.0 мл
0%

1176
Баллы лояльности
KNORR Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов (500г)
/гр
10.0 гр
0%

2797
Баллы лояльности
Масло кунжутное светлое
/гр
40.0 гр
0%
Сахар
/гр
40.0 гр
0%
Чеснок
/гр
50.0 гр
0%
Уксус рисовый черный
/гр
60.0 гр
0%
Светлый соус «Донггу»
/гр
60.0 гр
0%
Перец чили красный свежий
/гр
20.0 гр
0%
Соль
/гр
16.0 гр
0%
Перец белый
/гр
3.0 гр
0%
Древесные грибы (п/ф)
Сухие древесные грибы Муэр
/гр
125.0 гр
0%
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Маринованые древесные грибы
Маринованные древесные грибы (п/ф)
/гр
180.0 гр
0%
Лук зеленый
/гр
2.0 гр
0%
Ягоды Годжи
/гр
10.0 гр
0%
/
Маринованные древесные грибы (п/ф)
-
Древесные грибы (п/ф) 1000.0 гр
-
Масло кунжутное светлое 40.0 гр
-
Сахар 40.0 гр
-
Чеснок 50.0 гр
-
Уксус рисовый черный 60.0 гр
-
Светлый соус «Донггу» 60.0 гр
-
Перец чили красный свежий 20.0 гр
-
Соль 16.0 гр
-
Перец белый 3.0 гр
Древесные грибы (п/ф)
-
Сухие древесные грибы Муэр 125.0 гр
-
Вода 1000.0 мл
Маринованые древесные грибы
-
Маринованные древесные грибы (п/ф) 180.0 гр
-
Лук зеленый 2.0 гр
-
Ягоды Годжи 10.0 гр
Способ приготовления
-
Маринованные древесные грибы (п/ф)
- Подготовить маринад: смешать все ингредиенты.
- Залить грибы маринадом и оставить на 6-10 часов.
-
Древесные грибы (п/ф)
Залить грибы кипятком, оставить на 20 минут. -
Маринованые древесные грибы
Смешать маринованные грибы с зеленым луком и ягодами годжи.