+

Технология приготовления блюда

  • Малина свежая 80.0 гр
  • Яблочный сок 100.0 мл
  • Сахар 15.0 гр
  • Мята 2.0 гр
  • Печенье шоколадное 10.0 гр
  • Вино красное полусухое 20.0 мл
  1. Технология приготовления блюда

    В кастрюле смешать малину, сахар и сок. Довести до кипения, проварить 5-7 минут и протереть через сито. Вернуть жидкость в кастрюлю, вино смешать с крахмалом Mondamin до однородности и добавить к малине. Помешивая довести до кипения, снять с огня и охладить. Полученный суп налить в порционную тарелку, сбрызнуть соком лимона, добавить шарик Carte D'Or Ваниль, декорировать крошкой из измельченого шоколадного печенья и листиками мяты.