Малиновый суп

Ингредиенты
Малиновый суп
−
+
₽143460.8
Технология приготовления блюда
Малина свежая
/гр
80.0 гр
0%
Яблочный сок
/мл
100.0 мл
0%
Сахар
/гр
15.0 гр
0%
Мята
/гр
2.0 гр
0%
MONDAMIN Кукурузный крахмал (3кг)
/гр
2.0 гр
0%

1512
Баллы лояльности
Печенье шоколадное
/гр
10.0 гр
0%
Вино красное полусухое
/мл
20.0 мл
0%
Carte D'Or Замороженный десерт Ваниль (2820 г)
/гр
80.0 гр
0%

Баллы лояльности
/
Технология приготовления блюда
-
Малина свежая 80.0 гр
-
Яблочный сок 100.0 мл
-
Сахар 15.0 гр
-
Мята 2.0 гр
-
Печенье шоколадное 10.0 гр
-
Вино красное полусухое 20.0 мл
Способ приготовления
-
Технология приготовления блюда
В кастрюле смешать малину, сахар и сок. Довести до кипения, проварить 5-7 минут и протереть через сито. Вернуть жидкость в кастрюлю, вино смешать с крахмалом Mondamin до однородности и добавить к малине. Помешивая довести до кипения, снять с огня и охладить. Полученный суп налить в порционную тарелку, сбрызнуть соком лимона, добавить шарик Carte D'Or Ваниль, декорировать крошкой из измельченого шоколадного печенья и листиками мяты.