Малиновый суп

Ингредиенты
Технология приготовления блюда
-
Малина свежая 80 гр
-
Яблочный сок 100 мл
-
Сахар 15 гр
-
Мята 2 гр
-
Печенье шоколадное 10 гр
-
Вино красное полусухое 20 мл
Способ приготовления
-
Технология приготовления блюда
В кастрюле смешать малину, сахар и сок. Довести до кипения, проварить 5-7 минут и протереть через сито. Вернуть жидкость в кастрюлю, вино смешать с крахмалом Mondamin до однородности и добавить к малине. Помешивая довести до кипения, снять с огня и охладить. Полученный суп налить в порционную тарелку, сбрызнуть соком лимона, добавить шарик Carte D'Or Ваниль, декорировать крошкой из измельченого шоколадного печенья и листиками мяты.
