Луковый французский суп

Ингредиенты
Луковый французский суп
−
+
₽0.0
Технология приготовления
Лук репчатый
/гр
1000.0 гр
0%
Сыр "Гауда"
/гр
200.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
30.0 мл
0%
Сливочное масло
/гр
50.0 гр
0%
Тимьян
/гр
5.0 гр
0%
Вино белое сухое
/мл
100.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный (1 кг)
/гр
10.0 гр
0%
Чеснок
/гр
10.0 гр
0%
Французский багет
/гр
20.0 гр
0%
/
Технология приготовления
-
Лук репчатый 1000.0 гр
-
Сыр "Гауда" 200.0 гр
-
Масло растительное 30.0 мл
-
Сливочное масло 50.0 гр
-
Тимьян 5.0 гр
-
Вино белое сухое 100.0 мл
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный (1 кг) 10.0 гр
-
Чеснок 10.0 гр
-
Французский багет 20.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления
1. Лук репчатый нарезаем соломкой, обжариваем на смеси масел с добавлением тимьяна и чеснока и тушим до полуготовности.
2. Добавляем вино и выпариваем, затем добавляем Knorr Professional Куриный бульон жидкий и сыр Гауда, доводим до вкуса.
3. Подаем с гренками, запеченными под сыром .