Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Технология приготовления

  • Лук репчатый 1000.0 гр
  • Сыр "Гауда" 200.0 гр
  • Масло растительное 30.0 мл
  • Сливочное масло 50.0 гр
  • Тимьян 5.0 гр
  • Вино белое сухое 100.0 мл
  • KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный (1 кг) 10.0 гр
  • Чеснок 10.0 гр
  • Французский багет 20.0 гр

Способ приготовления

  1. Технология приготовления

    1. Лук репчатый нарезаем соломкой, обжариваем на смеси масел с добавлением тимьяна и чеснока и тушим до полуготовности.
    2. Добавляем вино и выпариваем, затем добавляем Knorr Professional Куриный бульон жидкий и сыр Гауда, доводим до вкуса.
    3. Подаем с гренками, запеченными под сыром .  
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню