+

Соус Китайский терияки (на литр соуса)

Лосось терияки

  • Филе лосося (дорады, утки), 200-250 г 250 гр
  • Соус Китайский терияки 60 мл
  1. Соус Китайский терияки (на литр соуса)

    Смешать все ингредиенты
  2. Лосось терияки

    1. Для соуса Китайский терияки обжарить измельченный имбирь и чеснок на растительном масле на раскаленной сковороде или воке
    2. Добавить лимонный сок, довести до кипения и добавить Knorr Соус терияки для
      вока и проварить 2 минуты
    3. Обжарить лосося в течение 2 минут, полить приготовленным соусом и поставить запекаться при температуре 160 градусов до состояния medium well (около 15–20 минут)
    4. При подаче полить оставшимся соусом
  3. Советы от шефа Чи Бао Хоа

    • Подавайте как отдельное блюдо или с лапшой (полив лимонным соком и кунжутным маслом)
    • Этот же рецепт можно применить для утки, говядины и курицы
+