+

Способ приготовления

  1. Способ приготовления

    1. Лосось посолить, поперчить и запечь при температуре 180оС в течение 7 минут.
    2. Отдельно из пастернака сделать крем: пастернак запечь с добавлением топленого молока в печи. Затем добавить Овощной бульон Knorr Professional и пробить блендером.
    3. С капусты срезать кочерыжку и замариновать с солью, перцем, сахаром и уксусом в вакууме в течение 1,5 часов.
    4. Баклажан запекать при температуре 160оС 20 минут. Нарезать кружочками лук-порей и морковь, обжарить на сливочном масле и затомить.
    5. Смешать сливки вместе со Салатной заправкой Knorr Professional Средиземноморская до получения однородного соуса.

    Подача:

    На тарелку выложить лосось, рядом - печеный баклажан, покрытый кремом из пастернака. С другой стороны положить лук-порей и карамелизированную морковь. Украсить зеленью.

    На 1 порцию 150/100/60 гр.

  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image