Лосось с ферментированной кочерыжкой, молодой спаржей, кремом из пастернака и средиземноморской заправкой

Ингредиенты
Лосось с ферментированной кочерыжкой, молодой спаржей, кремом из пастернака и средиземноморской заправкой
−
+
₽6276.0
Способ приготовления
Лосось
/гр
150.0 гр
0%
Капуста
/гр
30.0 гр
0%
Пастернак
/гр
80.0 гр
0%
Баклажан
/гр
120.0 гр
0%
Морковь
/гр
30.0 гр
0%
Лук-порей
/гр
30.0 гр
0%
Топленое молоко
/гр
17.0 гр
0%
Уксус
/мл
7.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Салатная заправка Средиземноморская. Сухая смесь (500г)
/гр
10.0 гр
0%
Сливки 33%
/мл
30.0 мл
0%
Сливочное масло
/гр
10.0 гр
0%
Соль
/гр
2.0 гр
0%
Перец черный
/гр
2.0 гр
0%
Сахар
/гр
2.0 гр
0%
Лимон
/гр
5.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Овощной Сухая смесь (2 кг)
/гр
10.0 гр
0%

1220
Баллы лояльности
/
Способ приготовления
-
Лосось 150.0 гр
-
Капуста 30.0 гр
-
Пастернак 80.0 гр
-
Баклажан 120.0 гр
-
Морковь 30.0 гр
-
Лук-порей 30.0 гр
-
Топленое молоко 17.0 гр
-
Уксус 7.0 мл
-
KNORR PROFESSIONAL Салатная заправка Средиземноморская. Сухая смесь (500г) 10.0 гр
-
Сливки 33% 30.0 мл
-
Сливочное масло 10.0 гр
-
Соль 2.0 гр
-
Перец черный 2.0 гр
-
Сахар 2.0 гр
-
Лимон 5.0 гр
Способ приготовления
-
Способ приготовления
- Лосось посолить, поперчить и запечь при температуре 180оС в течение 7 минут.
- Отдельно из пастернака сделать крем: пастернак запечь с добавлением топленого молока в печи. Затем добавить Овощной бульон Knorr Professional и пробить блендером.
- С капусты срезать кочерыжку и замариновать с солью, перцем, сахаром и уксусом в вакууме в течение 1,5 часов.
- Баклажан запекать при температуре 160оС 20 минут. Нарезать кружочками лук-порей и морковь, обжарить на сливочном масле и затомить.
- Смешать сливки вместе со Салатной заправкой Knorr Professional Средиземноморская до получения однородного соуса.
Подача:
На тарелку выложить лосось, рядом - печеный баклажан, покрытый кремом из пастернака. С другой стороны положить лук-порей и карамелизированную морковь. Украсить зеленью.
На 1 порцию 150/100/60 гр.