Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Способ приготовления

  • Лосось 150.0 гр
  • Капуста 30.0 гр
  • Пастернак 80.0 гр
  • Баклажан 120.0 гр
  • Морковь 30.0 гр
  • Лук-порей 30.0 гр
  • Топленое молоко 17.0 гр
  • Уксус 7.0 мл
  • KNORR PROFESSIONAL Салатная заправка Средиземноморская. Сухая смесь (500г) 10.0 гр
  • Сливки 33% 30.0 мл
  • Сливочное масло 10.0 гр
  • Соль 2.0 гр
  • Перец черный 2.0 гр
  • Сахар 2.0 гр
  • Лимон 5.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Способ приготовления

    1. Лосось посолить, поперчить и запечь при температуре 180оС в течение 7 минут.
    2. Отдельно из пастернака сделать крем: пастернак запечь с добавлением топленого молока в печи. Затем добавить Овощной бульон Knorr Professional и пробить блендером.
    3. С капусты срезать кочерыжку и замариновать с солью, перцем, сахаром и уксусом в вакууме в течение 1,5 часов.
    4. Баклажан запекать при температуре 160оС 20 минут. Нарезать кружочками лук-порей и морковь, обжарить на сливочном масле и затомить.
    5. Смешать сливки вместе со Салатной заправкой Knorr Professional Средиземноморская до получения однородного соуса.

    Подача:

    На тарелку выложить лосось, рядом - печеный баклажан, покрытый кремом из пастернака. С другой стороны положить лук-порей и карамелизированную морковь. Украсить зеленью.

    На 1 порцию 150/100/60 гр.

Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню