Лосось с морковно-имбирным пюре

Ингредиенты
Лосось с морковно-имбирным пюре
−
+
₽0.0
Соус базилик п/ф
Сок лимона
/мл
30.0 мл
0%
KNORR Primerba Приправа в растительном масле Базилик (340г)
/гр
10.0 гр
0%

1374
Баллы лояльности
Оливковое масло
/мл
100.0 мл
0%
Сальса острая п/ф
Кинза
/гр
2.0 гр
0%
KNORR Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов (500г)
/гр
3.0 гр
0%

2797
Баллы лояльности
Коктейль фруктовый консервированный (папайа, ананас, персик)
/гр
100.0 гр
0%
Морковно-имбирное пюре п/ф
Вода
/мл
600.0 мл
0%
Сахар
/гр
5.0 гр
0%
Соль
/гр
6.0 гр
0%
Оливковое масло
/мл
50.0 мл
0%
Имбирь
/гр
20.0 гр
0%
KNORR Картофельные хлопья (4кг)
/гр
100.0 гр
0%

Баллы лояльности
Морковь
/гр
300.0 гр
0%
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
Лосось филе, запанированное в травах
/гр
120.0 гр
0%
Морковно-имбирное пюре п/ф
/гр
150.0 гр
0%
Сальса острая п/ф
/гр
30.0 гр
0%
Лайм
/гр
10.0 гр
0%
Тимьян
/гр
1.0 гр
0%
Соус базилик п/ф
/гр
15.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
10.0 гр
0%
/
Соус базилик п/ф
-
Сок лимона 30.0 мл
-
Оливковое масло 100.0 мл
Сальса острая п/ф
-
Кинза 2.0 гр
-
Коктейль фруктовый консервированный (папайа, ананас, персик) 100.0 гр
Морковно-имбирное пюре п/ф
-
Вода 600.0 мл
-
Сахар 5.0 гр
-
Соль 6.0 гр
-
Оливковое масло 50.0 мл
-
Имбирь 20.0 гр
-
Морковь 300.0 гр
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
-
Лосось филе, запанированное в травах 120.0 гр
-
Морковно-имбирное пюре п/ф 150.0 гр
-
Сальса острая п/ф 30.0 гр
-
Лайм 10.0 гр
-
Тимьян 1.0 гр
-
Соус базилик п/ф 15.0 гр
-
Масло растительное 10.0 гр
Способ приготовления
-
Соус базилик п/ф
Смешать все ингредиенты. -
Сальса острая п/ф
Консервированные фрукты порезать мелким кубиком, заправить Острой пастой из морепродуктов Knorr и рубленой кинзой. -
Морковно-имбирное пюре п/ф
1. Имбирь мелко нарезать, обжарить вместе с морковью на оливковом масле до полуготовности.
2. Добавить воду. Варить 15 минут на слабом огне с закрытой крышкой.
3. Пробить блендером. Добавить Картофельные хлопья Knorr, перемешать, дать набухнуть под крышкой в течении 5 минут.
-
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
Филе лосося, запанированное в рубленых травах (петрушка, экстрагон, укроп), обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.Сервировка
В центр на тарелку выложить Морковно-имбирное пюре п/ф, сверху выложить обжаренный кусок лосося, на который выложить Острую сальсу п/ф. Украсить долькой обоженного лайма и веточкой тимьяна. Вокруть полить Соусом базилик п/ф и каплями острой креветочной пасты.