+

Соус базилик п/ф

Сальса острая п/ф

Морковно-имбирное пюре п/ф

  • Вода 600.0 мл
  • Сахар 5.0 гр
  • Соль 6.0 гр
  • Оливковое масло 50.0 мл
  • Имбирь 20.0 гр
  • Морковь 300.0 гр

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

  • Лосось филе, запанированное в травах 120.0 гр
  • Морковно-имбирное пюре п/ф 150.0 гр
  • Сальса острая п/ф 30.0 гр
  • Лайм 10.0 гр
  • Тимьян 1.0 гр
  • Соус базилик п/ф 15.0 гр
  • Масло растительное 10.0 гр
  1. Соус базилик п/ф

    Смешать все ингредиенты.
  2. Сальса острая п/ф

    Консервированные фрукты порезать мелким кубиком, заправить Острой пастой из морепродуктов Knorr и рубленой кинзой.
  3. Морковно-имбирное пюре п/ф

    1. Имбирь мелко нарезать, обжарить вместе с морковью на оливковом масле до полуготовности.

    2. Добавить воду. Варить 15 минут на слабом огне с закрытой крышкой.

    3. Пробить блендером. Добавить Картофельные хлопья Knorr, перемешать, дать набухнуть под крышкой в течении 5 минут.

  4. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

    Филе лосося, запанированное в рубленых травах (петрушка, экстрагон, укроп), обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

    Сервировка

    В центр на тарелку выложить Морковно-имбирное пюре п/ф, сверху выложить обжаренный кусок лосося, на который выложить Острую сальсу п/ф. Украсить долькой обоженного лайма и веточкой тимьяна. Вокруть полить Соусом базилик п/ф и каплями острой креветочной пасты.