Лосось с морковно-имбирным пюре

Ингредиенты
Соус базилик п/ф
-
Сок лимона 30 мл
-
Оливковое масло 100 мл
Сальса острая п/ф
-
Кинза 2 гр
-
Коктейль фруктовый консервированный (папайа, ананас, персик) 100 гр
Морковно-имбирное пюре п/ф
-
Вода 600 мл
-
Сахар 5 гр
-
Соль 6 гр
-
Оливковое масло 50 мл
-
Имбирь 20 гр
-
Морковь 300 гр
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
-
Лосось филе, запанированное в травах 120 гр
-
Морковно-имбирное пюре п/ф 150 гр
-
Сальса острая п/ф 30 гр
-
Лайм 10 гр
-
Тимьян 1 гр
-
Соус базилик п/ф 15 гр
-
Масло растительное 10 гр
Способ приготовления
-
Соус базилик п/ф
Смешать все ингредиенты. -
Сальса острая п/ф
Консервированные фрукты порезать мелким кубиком, заправить Острой пастой из морепродуктов Knorr и рубленой кинзой. -
Морковно-имбирное пюре п/ф
1. Имбирь мелко нарезать, обжарить вместе с морковью на оливковом масле до полуготовности.
2. Добавить воду. Варить 15 минут на слабом огне с закрытой крышкой.
3. Пробить блендером. Добавить Картофельные хлопья Knorr, перемешать, дать набухнуть под крышкой в течении 5 минут.
-
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
Филе лосося, запанированное в рубленых травах (петрушка, экстрагон, укроп), обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.Сервировка
В центр на тарелку выложить Морковно-имбирное пюре п/ф, сверху выложить обжаренный кусок лосося, на который выложить Острую сальсу п/ф. Украсить долькой обоженного лайма и веточкой тимьяна. Вокруть полить Соусом базилик п/ф и каплями острой креветочной пасты.
