+

Технологический процесс

  • Красная фасоль консервированная 400 гр
  • Лук репчатый 200 гр
  • Каенский перец 1 гр
  • Хмели-сунели 2 гр
  • Чеснок 30 гр
  • Кинза 30 гр
  • Соль 8 гр
  • Вода 200 мл
  1. Технологический процесс

    • Замочить красную фасоль на 12 часов. Отварить до готовности.
    • Лук нарежьте кубиками и спассеруйте на растительном масле, затем добавьте Knorr Итальянскую томатную пасту и специи.
    • Соединить с отварной фасолью, добавить воду и тушить на медленном огне.
  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image