+

Лапша с телятиной:

Грибы древесные(полуфабрикат):

  • Вода 1000 мл
  • Сухие древесные грибы Муэр 125 гр

Смесь «кукурузный крахмал + вино»(полуфабрикат):

  1. Лапша с телятиной:

    1. Отварить яичную лапшу
    2. Запанировать телятину в смеси «крахмал + вино»
    3. Обжарить запанированную телятину на раскаленной сковороде или воке
    4. Добавить китайскую капусту, древесные грибы (п/ф), чеснок, имбирь, лук зеленый, ростки сои, обжаривать 10-15 секунд
    5. Добавить лапшу
    6. Смешать KNORR Устричный соус, KNORR Соус из черного перца, KNORR Соус Хойсин, KNORR
    7. Жидкую приправу для блюд на воке
    8. Добавить в лапшу полученную смесь, перемешать
  2. Грибы древесные(полуфабрикат):

    1. Залить грибы кипятком, оставить на 20 минут
  3. Смесь «кукурузный крахмал + вино»(полуфабрикат):

    1. Смешать Кукурузный крахмал Mondamin и cладкое вино
+