Лапша с морепродуктами с соусом из черного перца

Ингредиенты
Лапша с морепродуктами с соусом из черного перца
−
+
₽0.0
Технология приготовления
Лапша удон приготовленная
/гр
150.0 гр
0%
Имбирь свежий
/гр
10.0 гр
0%
Чеснок
/гр
5.0 гр
0%
Красный лук
/гр
20.0 гр
0%
Морковь
/гр
20.0 гр
0%
Красный сладкий перец
/гр
15.0 гр
0%
Фасоль стручковая
/гр
15.0 гр
0%
KNORR Cоус из черного перца (2,3кг)
/гр
30.0 гр
0%

2524
Баллы лояльности
Кинза свежая
/гр
3.0 гр
0%
KNORR Жидкая приправа для приготовления блюд на воке (835мл)
/гр
5.0 гр
0%

979
Баллы лояльности
Масло растительное
/мл
20.0 мл
0%
Креветки 16-20
/гр
40.0 гр
0%
Кальмары
/гр
40.0 гр
0%
/
Технология приготовления
-
Лапша удон приготовленная 150.0 гр
-
Имбирь свежий 10.0 гр
-
Чеснок 5.0 гр
-
Красный лук 20.0 гр
-
Морковь 20.0 гр
-
Красный сладкий перец 15.0 гр
-
Фасоль стручковая 15.0 гр
-
Кинза свежая 3.0 гр
-
Масло растительное 20.0 мл
-
Креветки 16-20 40.0 гр
-
Кальмары 40.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления
1. На разогретом растительном масле быстро обжарить мелко нарезанный чеснок и имбирь. Затем добавить нарезанные бруском овощи и морепродукты.
2. Добавить предварительно сваренную лапшу удон и заправить Knorr ProfessionalСоусом из черного перца и Knorr Professional Жидкой приправой для вока.
3. При подаче добавить свежую кинзу.