+

Соус из черного перца (полуфабрикат)

  • Сливки 22% 700.0 мл

Лапша с курицей в соусе из черного перца

  • Отварная яичная лапша 200.0 гр
  • Бедро куриное 70.0 гр
  • Морковь 40.0 гр
  • Пекинская капуста 40.0 гр
  • Лук зеленый 40.0 гр
  • Имбирь свежий 10.0 гр
  • Соус из черного перца (полуфабрикат) 50.0 гр
  • Масло 10.0 гр
  1. Соус из черного перца (полуфабрикат)

    Смешать все ингредиенты до однородности.
  2. Лапша с курицей в соусе из черного перца

    1. Нарезать морковь, капусту пекинскую, лук зеленый и имбирь.
    2. Нарезать бедро куриное, обжарить.
    3. Обжарить имбирь, морковь, капусту пекинскую, лук зеленый.
    4. Добавить бедро куриное, лапшу отварную.
    5. Добавить соус из черного перца (п/ф), перемешать.