Лапша с курицей в соусе из черного перца

Ингредиенты
Соус из черного перца (полуфабрикат)
-
Сливки 22% 700 мл
Лапша с курицей в соусе из черного перца
-
Отварная яичная лапша 200 гр
-
Бедро куриное 70 гр
-
Морковь 40 гр
-
Пекинская капуста 40 гр
-
Лук зеленый 40 гр
-
Имбирь свежий 10 гр
-
Соус из черного перца (полуфабрикат) 50 гр
-
Масло 10 гр
Способ приготовления
-
Соус из черного перца (полуфабрикат)
Смешать все ингредиенты до однородности. -
Лапша с курицей в соусе из черного перца
- Нарезать морковь, капусту пекинскую, лук зеленый и имбирь.
- Нарезать бедро куриное, обжарить.
- Обжарить имбирь, морковь, капусту пекинскую, лук зеленый.
- Добавить бедро куриное, лапшу отварную.
- Добавить соус из черного перца (п/ф), перемешать.