Лапша с курицей в остром соусе
Отваренная яичная лапша с куриными бедрышками в панировке из маринада под острым соусом из морепродуктов Knorr для пикантности. При подаче выложить в коробочку.

Ингредиенты
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
-
Сладкое вино 150 мл
Лапша с курицей в остром соусе
-
Отварная яичная лапша 150 гр
-
Куриные бедра 70 гр
-
Масло растительное 30 мл
-
Лук зеленый 30 гр
-
Морковь 15 гр
-
Брокколи 15 гр
-
Ростки сои 30 гр
-
Имбирь свежий 10 гр
-
Смесь "крахмал + вино" 20 гр
-
Чеснок 10 гр
-
Листья кориандра 2 гр
Способ приготовления
-
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
- Смешать кукурузный крахмал Мондамин и cладкое вино.
-
Лапша с курицей в остром соусе
- Отварить яичную лапшу.
- Запанировать бедра в маринаде «крахмал + вино».
- Обжарить бедра на раскаленной сковороде иливоке, а затем снять с огня.
- Обжарить морковь.
- Добавить масло, чеснок, имбирь, лук зеленый, ростки сои, обжаривать 10–15 секунд.
- Добавить куриные бедра.
- Добавить лапшу.
- Смешать Острую пасту из морепродуктов Knorr и Жидкую приправу для вока.
- Добавить смесь в вок, перемешать.
- Выложить в коробочку.
