+

Смесь «кукурузный крахмал + вино»

Лапша с курицей в остром соусе

  1. Смесь «кукурузный крахмал + вино»

    • Смешать кукурузный крахмал Мондамин и cладкое вино.
  2. Лапша с курицей в остром соусе

    • Отварить яичную лапшу.
    • Запанировать бедра в маринаде «крахмал + вино».
    • Обжарить бедра на раскаленной сковороде иливоке, а затем снять с огня.
    • Обжарить морковь.
    • Добавить масло, чеснок, имбирь, лук зеленый, ростки сои, обжаривать 10–15 секунд.
    • Добавить куриные бедра.
    • Добавить лапшу.
    • Смешать Острую пасту из морепродуктов КНОРР и Жидкую приправу для вока.
    • Добавить смесь в вок, перемешать.
    • Выложить в коробочку.
+