Лапша с креветками в устричном соусе
Яичная лапша с обжаренными креветками, чесноком, имбирем и ростками сои в смеси из соусов Knorr. При подаче можно украсить блюдо листьями кориандра.

Ингредиенты
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
-
Сладкое вино 150 мл
Лапша с креветками в устричном соусе
-
Отварная яичная лапша 150 гр
-
Креветки 70 гр
-
Ростки сои 30 гр
-
Масло растительное 30 мл
-
Лук зеленый 30 гр
-
Морковь 30 гр
-
Имбирь свежий 10 гр
-
Смесь "крахмал + вино" 20 гр
-
Чеснок 10 гр
-
Листья кориандра 2 гр
Способ приготовления
-
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
- Смешать кукурузный крахмал Мондамин и cладкое вино.
-
Лапша с креветками в устричном соусе
- Отварить яичную лапшу.
- Запанировать креветки в в маринаде «крахмал+вино».
- Обжарить креветки на раскаленной сковороде или воке, а затем снять с огня.
- Обжарить чеснок, имбирь, лук зеленый, ростки сои, морковь в течение 10–15 секунд.
- Добавить креветки.
- Добавить лапшу.
- Добавить Устричный соус в лапшу, перемешать.
- Выложить на тарелку, украсить листьями кориандра.