+

Смесь «кукурузный крахмал + вино»

  • Сладкое вино 150.0 мл

Лапша с креветками в устричном соусе

  • Отварная яичная лапша 150.0 гр
  • Креветки 70.0 гр
  • Ростки сои 30.0 гр
  • Масло растительное 30.0 мл
  • Лук зеленый 30.0 гр
  • Морковь 30.0 гр
  • Имбирь свежий 10.0 гр
  • Смесь "крахмал + вино" 20.0 гр
  • Чеснок 10.0 гр
  • Листья кориандра 2.0 гр
  1. Смесь «кукурузный крахмал + вино»

    • Смешать кукурузный крахмал Мондамин и cладкое вино.
  2. Лапша с креветками в устричном соусе

    • Отварить яичную лапшу.
    • Запанировать креветки в в маринаде «крахмал+вино».
    • Обжарить креветки на раскаленной сковороде или воке, а затем снять с огня.
    • Обжарить чеснок, имбирь, лук зеленый, ростки сои, морковь в течение 10–15 секунд.
    • Добавить креветки.
    • Добавить лапшу.
    • Добавить Устричный соус в лапшу, перемешать.
    • Выложить на тарелку, украсить листьями кориандра.