+

Смесь «кукурузный крахмал + вино»

  • Сладкое вино 150 мл

Лапша с креветками в устричном соусе

  1. Смесь «кукурузный крахмал + вино»

    • Смешать кукурузный крахмал Мондамин и cладкое вино.
  2. Лапша с креветками в устричном соусе

    • Отварить яичную лапшу.
    • Запанировать креветки в в маринаде «крахмал+вино».
    • Обжарить креветки на раскаленной сковороде или воке, а затем снять с огня.
    • Обжарить чеснок, имбирь, лук зеленый, ростки сои, морковь в течение 10–15 секунд.
    • Добавить креветки.
    • Добавить лапшу.
    • Добавить Устричный соус в лапшу, перемешать.
    • Выложить на тарелку, украсить листьями кориандра.
  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image