+

Смесь «кукурузный крахмал + вино»

Лапша с креветками в устричном соусе

  1. Смесь «кукурузный крахмал + вино»

    • Смешать кукурузный крахмал Мондамин и cладкое вино.

  2. Лапша с креветками в устричном соусе

    • Отварить яичную лапшу.
    • Запанировать креветки в в маринаде «крахмал+вино».
    • Обжарить креветки на раскаленной сковороде или воке, а затем снять с огня.
    • Обжарить чеснок, имбирь, лук зеленый, ростки сои, морковь в течение 10–15 секунд.
    • Добавить креветки.
    • Добавить лапшу.
    • Смешать Устричный соус и универсальную приправу.
    • Добавить смесь в лапшу, перемешать.
    • Выложить на тарелку, украсить листьями кориандра.

+